• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
nokia7p,手机开不了机,连接电脑没反应,进不了download模式,插充电器没有提示,是主板坏了吗?手机已解锁。

上一篇:【9月版本已无法升级】从国内系统刷成国际版系统
下一篇:将您的手机从官方的Android Pie降级到2018年的Android8.1

11 个回复

hbman 来自手机 连长 2018-10-6 09:09:55
沙发
还有救吗?还是只能当配件卖了。
回复 使用道具 举报
连接充电器,同时长按音量加、音量减、电源键,15秒
实在不行,售后电话 400 065 3085
回复 使用道具 举报
不会弄 但想咨询下 你手机怎么解得锁,有教程吗 我的X6也想解锁
回复 使用道具 举报
wangxiagui0001 来自手机 排长 2018-10-6 12:46:16
刷机有风险,有可能主板烧了。需返厂。
回复 使用道具 举报
hbman 来自手机 连长 2018-10-6 15:52:53
还是不要解锁,刷机有风险啊,主板烧了,还能卖钱吗?
回复 使用道具 举报
wangxiagui0001 来自手机 排长 2018-10-6 22:22:10
我的乐p3就是就是刷了**三方rom,发热主板烧了。新买了7p.
回复 使用道具 举报
hbman 来自手机 连长 2018-10-7 05:42:10
我的现在能进9008模式,请教大佬,用什么工具刷
回复 使用道具 举报
hbman 发表于 2018-10-7 05:42
我的现在能进9008模式,请教大佬,用什么工具刷

进9008 ost选234刷就行了
注意要按住侧面三个键进入9008模式
刷新驱动

回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-7 22:48:42
主板坏了
回复 使用道具 举报
hbman 来自手机 连长 2018-10-9 14:01:54
拓展林格勒 发表于 2018-10-7 20:54
进9008 ost选234刷就行了注意要按住侧面三个键进入9008模式刷新驱动

谢谢,方法可行,同时多问一句,如果手机没有解锁的话,能用这个方法吗?谢谢
回复 使用道具 举报
门卷一被子 来自手机 旅长 2018-10-9 15:01:54
hbman 发表于 2018-10-9 14:01
谢谢,方法可行,同时多问一句,如果手机没有解锁的话,能用这个方法吗?谢谢 ...

不可以
回复 使用道具 举报