• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] S60V3几个主题分享

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
几个自用的主题分享下顺便希望坛主能把图片上传限制提升到1.5MB,单文件的上传限制提升到2.0MB,
这样很多东西就不用第三方网盘链接了{:3_43:}

Little Friends (ovi) By Tata.sis

1.14 MB, 下载次数: 788

Butterflies By Ervin5800图标版.sis

549.74 KB, 下载次数: 428

Butterflies def By Ervin默认图标.sis

92.2 KB, 下载次数: 264

海绵宝宝.sis

585.83 KB, 下载次数: 621

N97 blue By Ervin.sis

616.54 KB, 下载次数: 530

Creatures def.sis

304.57 KB, 下载次数: 551

Amo def.sis

214.75 KB, 下载次数: 526

评分

可乐地盘 + 8 很给力!

上一篇:s60v3软件
下一篇:求游戏 ng合金怪兽
躺尸中。。。

30 个回复

超哥哥伦比亚 来自手机 师长 2018-10-5 01:34:58
沙发
支持一下,还是老软件容量小啊
回复 使用道具 举报
zjqcat 来自手机 班长 2018-10-5 10:13:14
板凳
beautiful感谢老板,,,,
回复 使用道具 举报
这些主题大部分是改掉了壁纸什么的,我喜欢和图标一起改的,但是第一个感觉最漂亮
回复 使用道具 举报
mingtea 来自手机 排长 2018-10-5 22:18:31
1696315710 发表于 2018-10-5 14:00
这些主题大部分是改掉了壁纸什么的,我喜欢和图标一起改的,但是第一个感觉最漂亮 ...

可能这个因人而异吧,我喜欢不改图标的,因为有些图标改的面目全非,我分不清楚。如果喜欢改动的,以后抽空我再分享几个。
回复 使用道具 举报
mingtea 发表于 2018-10-5 22:18
可能这个因人而异吧,我喜欢不改图标的,因为有些图标改的面目全非,我分不清楚。如果喜欢改动的,以后抽 ...

改成安卓图标
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-5 23:35:48
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
kkss4444 班长 2018-10-7 17:17:31
支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
dangertbb 连长 2018-10-9 18:11:12
说真的 老人了·找到这样一个地方不容易的 谢谢
回复 使用道具 举报
blacklin 士兵 2018-10-9 18:18:27
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
mingtea 排长 2018-10-9 18:30:58
dangertbb 发表于 2018-10-9 19:11
说真的 老人了·找到这样一个地方不容易的 谢谢

您客气了
躺尸中。。。
回复 使用道具 举报
qq710924076 来自手机 班长 2018-10-22 02:05:24
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
qq710924076 来自手机 班长 2018-10-22 12:00:12
感谢分享
回复 使用道具 举报
回眸人 士兵 2018-10-23 21:30:36
精品精品。帅气
回复 使用道具 举报
辉1235 排长 2018-11-6 14:06:30
感谢分享
回复 使用道具 举报
123下一页