请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[WP8.x部署游戏类] 【WP8.x】割绳子_试验 Cut The Rope Exp v1.2.0.0

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【WP8.x】割绳子_试验 Cut The Rope Exp v1.2.0.0
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【部署备注】部署过程无阻碍
【测试机型】诺基亚Lumia 920 WP8.1 Cyan
【离线安装包校验值】
Cut The Rope Exp v1.2.0.0.xap
MD5: 31047C7CED569E329E83C2F6F50D91B7
SHA1: 363A8562F369964C4C1346C43EEEC72664AE47AA

介绍
通过各种实验给 Om Nom® 喂糖果!以前所未有的方式割断绳子。保留原游戏经典元素,更增加全新玩法!150 道关卡,精彩更多!
绿色的小怪兽 Om Nom 又回来啦,这一次,它饥饿无比!教授是一位狂热(但不疯癫)的科学家,与他合作通过一系列实验研究 Om Nom 为什么这么热衷糖果。使用吸盘和其他有趣的道具收集金光闪闪的星星,寻找隐藏的奖品并解锁新关卡!

※※※ 免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 ※※※

wp_ss_20210225_0001.png wp_ss_20210225_0002.png

wp_ss_20210225_0003.png wp_ss_20210225_0004.png
侵权请致信, 将立即整改: finderuv@qq.com
If there is any infringement, please send me an email and I will delete it immediately.

36 个回复

感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
芜湖
回复 使用道具 举报
1122338a 连长 2021-7-28 11:09:54
谢谢
回复 使用道具 举报
ssyzlj 士兵 2022-1-12 19:56:42
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
最近上了车,来找找资源啊!
回复 使用道具 举报
感谢,感谢。
回复 使用道具 举报
牛逼
回复 使用道具 举报
lin789 班长 2022-7-11 22:18:54
谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
stonechs 班长 2022-7-29 21:31:36
看看是否好用
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
三毛 来自手机 士兵 2022-8-18 22:38:57
感谢分享
回复 使用道具 举报
123下一页