• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[WP8.x部署游戏类] 【WP8.x】音速小子索尼克4 Sonic 4 Episode I 1.2.0.0

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【WP8.x】音速小子索尼克4 Sonic 4 Episode I 1.2.0.0
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【部署备注】部署过程无阻碍
【测试机型】诺基亚Lumia 920 WP8.1 Cyan
【离线安装包校验值】
Sonic 4 Episode I 1.2.0.0.xap
MD5: 6B55FB3DDB09AD12CA4945C819C360A6
SHA1: 0F113726F673BE9E718A9315B6FB9781A37F4319

介绍
经过了16年的漫长等待,我们终于迎来了索尼克系列的最新作——SONIC THE HEDGEHOG™ 4 Episode I。
新作中除了包含索尼克经典的旋转冲刺以及各种攻击动作外,还加入了“追踪攻击”这一全新的攻击方式。蛋头博士又回来了!为了报复索尼克,她带着威力升级的新武器卷土重来,誓要一雪前耻!
新作延续了从《刺猬索尼克》到《索尼克和纳克鲁斯》的情节流程,并包含了全新的游戏要素。千万不要错过这款为全世界游戏迷精心打造的2D横版动作游戏大作!准备好开始新的冒险了吗?来揭开一个新的传说的序幕吧!

※※※ 免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 ※※※

侵权请致信, 将立即整改: finderuv@qq.com
If there is any infringement, please send me an email and I will delete it immediately.

38 个回复

来了 还在陆续更新吗
回复 使用道具 举报
感谢分享谢谢楼主
回复 使用道具 举报
下载玩玩看。。。
回复 使用道具 举报
1122338a 连长 2021-10-28 16:44:28
谢谢分享
回复 使用道具 举报
zjj520 营长 2021-12-16 17:37:06
谢谢
回复 使用道具 举报
137839724 连长 2021-12-27 14:45:57
感谢分享谢谢楼主
回复 使用道具 举报
小明仔吖 来自手机 旅长 2021-12-28 23:04:22
回复 使用道具 举报
LXY1378582 来自手机 班长 2022-1-15 23:32:01
谢谢分享
回复 使用道具 举报
感谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
燃烧中的兔子 来自手机 连长 2022-1-28 00:52:03
感谢感谢
回复 使用道具 举报
2545233036 来自手机 士兵 2022-1-30 10:22:00
谢谢分享
回复 使用道具 举报
NDY666 排长 2022-2-6 13:55:30
玩玩看看
回复 使用道具 举报
音速小子索尼克 这个好熟悉啊 是不是我以前玩过
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
123下一页