qhqwe

排长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚7P国际版Android P 用magisk root完

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
国际版P用magisk root不管是17.1还是17.2
332Cboot还是以前测试版boot
都会丢失手势的药丸和图标变方
我测试手机按键震动也会变得很剧烈,自动调整亮度会失效
讨论群目前有一个仁兄完美root完也没有bug
别人都有bug
多来些人测试找问题呀:'(

上一篇:【系统更新】诺基亚X6 现已更新 9月补丁
下一篇:诺基亚7plus的摄像头录像

10 个回复

有点玄学
回复 使用道具 举报
hbman 来自手机 连长 2018-10-3 13:22:50
板凳
还是等国行
回复 使用道具 举报
我从国际8.1通过拨号874方式升级322C,升级前没有清空数据,没有root,也没改SKUID,升级之后数据还在,同样找不到手势胶囊,此外通知中心的省电模式图标变空白,点击没反应。之后root+改SKUID,图标恢复正常,但胶囊还是没有
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-3 22:54:10
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
索马里 排长 2018-10-18 19:36:44
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谷神 班长 2018-10-19 16:19:21
二十九画生 发表于 2018-10-3 16:15
我从国际8.1通过拨号874方式升级322C,升级前没有清空数据,没有root,也没改SKUID,升级之后数据还在,同样 ...

请问你root和修改skuid后,可以更新吗
回复 使用道具 举报
qhqwe 排长 2018-10-20 22:39:20
谷神 发表于 2018-10-19 16:19
请问你root和修改skuid后,可以更新吗

可以更新
回复 使用道具 举报
谷神 班长 2018-10-22 09:33:03
好的,谢谢
回复 使用道具 举报
Abase_ro 来自手机 班长 2018-10-24 08:58:53
一样 重启后有可能丢一半手势图标变方 导航栏无法变色等
回复 使用道具 举报
qhqwe 排长 2018-10-24 20:23:18
Abase_ro 发表于 2018-10-24 08:58
一样 重启后有可能丢一半手势图标变方 导航栏无法变色等

我这是百分之百
回复 使用道具 举报