• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 【授人以渔】mp4文件分辨率转换-暴风转码

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前看到一位ID「兔子爱吃肉」的大佬分享了好多自己转码的精品电影,反响很好,这里感谢这位大佬的分享,我在这里也分享一个Windows用的转码工具,支持修改分辨率,希望有越来越多的机友致力于经典影视的转码中,这个软件可以直接选择诺基亚机型来转码成最适合的分辨率和帧率,可以试试,当然,如果是很依赖字幕的视频,不是很建议转码,因为转完字就变成棉花状了,由于文件较大,这里就直接放网盘链接了链接:https://pan.baidu.com/s/1qt-Mx9iy2LHOn13cyBlZaw?pwd

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 4 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

88 个回复

谢谢分享!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
太好啦,可以播放好歹好看的视频了
回复 使用道具 举报
氕氘氚氢 来自手机 旅长 2021-2-16 11:11:04
地板
两个问题
一:pc端转码其实可以格式工厂,预设s60v3的分辨率和码率
二:这东西我也发过 。。。
回复 使用道具 举报
MyDAL 班长 2021-2-16 22:10:22
楼主威武
回复 使用道具 举报
1981107671 来自手机 连长 2021-2-17 00:17:44
氕氘氚氢 发表于 2021-2-16 11:11  两个问题  一:pc端转码其实可以格式工厂,预设s60v3的分辨率和码率  二:这东西我也发过 。。。 ...

抱歉,查重的时候查了“转码”,没有找到重复,就发了,以后我有别的资源再替换掉好了
回复 使用道具 举报
1981107671 发表于 2021-2-17 00:17
抱歉,查重的时候查了“转码”,没有找到重复,就发了,以后我有别的资源再替换掉好了 ...

其实第二个问题说的是我也发过影视资源
今から晴れるよ
回复 使用道具 举报
fathr 来自手机 团长 2021-2-25 10:33:29
感谢分享
回复 使用道具 举报
crazynemo 排长 2021-2-25 19:22:39
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
好东西!支持
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
比较以后,发现格式工厂更好些,我的E63设置格式320×240,多线程,值得推荐啊
回复 使用道具 举报
issunrise 来自手机 排长 2021-3-1 10:33:51
支持一下
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
想测试点什么有趣的的V3V5^3的东西可以私信我
回复 使用道具 举报