请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 淘了个5730,开机就提示请插入SIM卡,进不到界面

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
淘了个5730,开机直接提示“请插入SIM卡”,除了长按关机键和拨号键,其它都没反应,*#7370#也没反应,可以打112,挂断之后又是提示插入SIM卡,菜单键没反应,哪位大兄弟知道怎么解决?

12 个回复

可乐地盘 来自手机 超级版主 2021-2-2 06:41:41
沙发
我怎么感觉你买了个高仿机……
回复 使用道具 举报
Pyy 来自手机 方舟研究院 2021-2-2 08:54:28
板凳
是不是移动的心机?
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2021-2-2 06:41
我怎么感觉你买了个高仿机……

确定不是高仿,已经被我拆开过验明正身了,那种深度拆解,主板、屏蔽罩、排线、屏幕、做工等等,确认是正品诺基亚,拆过很多情怀机了,确认这个是正经机器,但是无论插不插卡,都是提示请插入sim卡,开机同时按开机+3+*硬格是一段过场动画,然后就自己断开格式化状态转成重启手机了
回复 使用道具 举报
Pyy 发表于 2021-2-2 08:54
是不是移动的心机?

不是,这机子没有行货,很是头大,折腾两天了,还是不行
回复 使用道具 举报
butterfly_z 发表于 2021-2-2 21:07
不是,这机子没有行货,很是头大,折腾两天了,还是不行

是不是国外的定制机?你跟tb客服交流交流
JAVA原神开发者
回复 使用道具 举报
你插张废卡过一下看看?
想测试点什么有趣的的V3V5^3的东西可以私信我
回复 使用道具 举报
不能离线使用?
回复 使用道具 举报
刷机看看。
回复 使用道具 举报

不插卡,开机就这样,插卡也一样,插数据线没反应,电量图标也不显示,已经放弃了
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2021-3-29 21:30:44
butterfly_z 发表于 2021-3-9 20:10
不插卡,开机就这样,插卡也一样,插数据线没反应,电量图标也不显示,已经放弃了 ...

什么?运营商有锁机吗
回复 使用道具 举报
平井の一夫 发表于 2021-3-29 21:30
什么?运营商有锁机吗

有可能,不过机子已经被我火化了
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2021-4-10 20:29:40
butterfly_z 发表于 2021-4-10 17:48
有可能,不过机子已经被我火化了

啥玩意
回复 使用道具 举报