• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 关于quickoffice注册问题

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  之前经常有人私信我,说quickoffice要花钱啊,注册不了啊。
  然而诺基亚不可能收你钱,这不是正好lz的e63格机了嘛。。然后quickoffice也回到出厂状态,这不,给大家分享一下怎么注册quickoffice吧
  其实很简单,因为诺基亚各项服务都停了,所以你要注册肯定失败,然而老诺可以让注册失败的人接着用,也就是说这里是突破口。
  我们只需要输入一个有效的邮件地址(一定是有效的,要不然不识别),然后等上一会,他就会说注册失败,但可以继续使用。于是我们就可以用了。
  目前来看是没有期限的,因为e63到手是去年八月份,用了这个方法使用quickoffice一直到周五格机之前。不过就算有期限,也可以继续使用方法来使用(不知道是不是xx的原因,手机没xx的朋友也可以试试。不过我觉得不xx应该也可以)
  总的来说,quickoffice真的是我比较喜欢的软件。基本每期帖子都是用他进行编辑的。也是希望各位多多支持啦
今から晴れるよ

7 个回复

论坛不是有破解过的quickoffice么  直接覆盖安装就可以了
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2021-1-25 18:12
论坛不是有破解过的quickoffice么  直接覆盖安装就可以了

安装不了啊
今から晴れるよ
回复 使用道具 举报

要找比你手机上office版本一样或者高的才可以覆盖
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2021-1-25 18:37
要找比你手机上office版本一样或者高的才可以覆盖

高版本也装不了
今から晴れるよ
回复 使用道具 举报
好吧  其实你说的这个,超音速版主发过的
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2021-1-26 00:04
好吧  其实你说的这个,超音速版主发过的

我没找到,要不然我也不会发了
为论坛服务!
今から晴れるよ
回复 使用道具 举报
小明仔吖 来自手机 旅长 2021-2-3 23:56:32
我这个没有注册啊
回复 使用道具 举报