• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] Project S第五期:地图导航类

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天拖更了。。。很抱歉。楼主的E63被格机了,装ng之后软件冲突,然后就和@乐园的放逐者聊了一晚上,他告诉我硬格,于是我就照着做了。然后软件全没了,然后周六重装软件,重打补丁。。所以就拖更了。。
  好了,回归主题,知道现在可能不会有人拿诺基亚当导航用,毕竟现在的手机也可以。但是lz没智能手机啊(家长不给啊)-_-!所以,有了离线地图包,简直造福人类啊。
  目前可以用的地图软件似乎没有了,百度地图,**地图和谷歌地图之前还能用,不过我就是用不了。。但在当年,我看我爸就是用N86的ovi导航,成功从辽宁锦州开车到了河北承德,所以,我一直想要试试这导航怎么样,但我的E63没有GPS,所以就做不成这个实验了,论坛里的小伙伴如果发现导航可以用的话,请私信我QQ:1147259277
  今天主要就是ovi地图和离线地图包,其他的也不知道能不能用(工作室里说E66好像能用定位,显示经纬度之类的,但是导航不太行)。
  此地图离线包是@可乐地盘大大在论坛里发的,理论支持所有s60v3机型,这次我就不上传到永硕了,太大了!
  上链接!链接:https://pan.baidu.com/s/1GHOVd-ymoiKaxDDeXcpbVw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 6 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:发一款策略类游戏-猿人时代,挺好玩的
下一篇:网络短信Sms2Web v2.6.0 S60v3v5^3多语言版
今から晴れるよ

214 个回复

小明仔吖 来自手机 旅长 2021-1-24 19:13:11
沙发
哈哈,写的不错
回复 使用道具 举报
牛88 连长 2021-1-25 12:02:58
板凳
回复 使用道具 举报
感谢大佬
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2021-1-29 19:25:29
啊这,有S40的地图包吗,之前在论坛看到有人的6303有地图
回复 使用道具 举报
平井の一夫 发表于 2021-1-29 19:25
啊这,有S40的地图包吗,之前在论坛看到有人的6303有地图

没有
今から晴れるよ
回复 使用道具 举报
大家好啊
回复 使用道具 举报

忘了,不过万能的论坛。。。
今から晴れるよ
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2021-1-29 19:59:35
氕氘氚氢 发表于 2021-1-29 19:57
忘了,不过万能的论坛。。。

啊这…………
回复 使用道具 举报
15166468081 来自手机 排长 2021-1-30 10:42:57
看看
回复 使用道具 举报
STIRLING 来自手机 连长 2021-2-3 11:36:50
感谢分享
回复 使用道具 举报
浮影 来自手机 旅长 2021-2-3 21:31:10
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报