• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 塞班s60v5独占游戏 ssx3 附件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
索爱三星的塞班s60v5机型可以玩,塞班3无法正常游戏
EA出品,安卓没有的游戏,iOS据说有但资源已经绝版,没有见人发过

ssx3.part01.rar

1.5 MB, 下载次数: 56

ssx3.part02.rar

1.5 MB, 下载次数: 48

ssx3.part03.rar

1.5 MB, 下载次数: 51

ssx3.part04.rar

1.5 MB, 下载次数: 52

ssx3.part05.rar

1.5 MB, 下载次数: 46

ssx3.part06.rar

ssx3.part07.rar

1.5 MB, 下载次数: 53

ssx3.part08.rar

ssx3.part09.rar

ssx3.part10.rar

1.5 MB, 下载次数: 44

ssx3.part11.rar

ssx3.part12.rar

1.5 MB, 下载次数: 54

ssx3.part13.rar

ssx3.part14.rar

ssx3.part15.rar

ssx3.part16.rar

1.5 MB, 下载次数: 47

ssx3.part17.rar

1.5 MB, 下载次数: 50

ssx3.part18.rar

ssx3.part19.rar

1.5 MB, 下载次数: 50

ssx3.part20.rar

ssx3.part21.rar

ssx3.part22.rar

ssx3.part23.rar

ssx3.part24.rar

22.25 KB, 下载次数: 33

评分

可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:即时信息Message In Time v1.0.12汉化版/v1.0.22多语言版 S60v3v5
下一篇:摩贝密使MobiMessage v2.8/Pro v3.0 S60v3v5^3多语言版

9 个回复

@飞羽幻恒
回复 使用道具 举报
2244106363 来自手机 营长 2021-1-21 22:38:32
板凳
啊这,建议传网盘
回复 使用道具 举报
飞羽幻恒 来自手机 荣誉会员 2021-1-22 15:43:56
地板
洪凤汉 发表于 2021-1-21 22:09
@飞羽幻恒

不错 不过你得加我好友后艾特我
我才能收到提醒
回复 使用道具 举报
飞羽幻恒 来自手机 荣誉会员 2021-1-22 15:46:40
哈哈 我和楼主一样 我也没敢妄下定论是独占 毕竟是ea的作品
回复 使用道具 举报
Hamigoo 排长 2021-5-15 08:54:19
感谢楼主。U5上玩过,三星还没尝试过。楼主那几个EA的游戏在I8910上都正常吗。我记得当时极品飞车好像运行不了。不知道是不是版本问题,有空我再试试看
回复 使用道具 举报
洪凤汉 来自手机 连长 2021-11-7 11:16:42
Hamigoo 发表于 2021-5-15 08:54
感谢楼主。U5上玩过,三星还没尝试过。楼主那几个EA的游戏在I8910上都正常吗。我记得当时极品飞车好像运行 ...

可以玩,我试过,就是进入游戏有点卡,但比赛的时候可以玩
回复 使用道具 举报
洪凤汉 来自手机 连长 2021-11-7 11:17:55
Hamigoo 发表于 2021-5-15 08:54
感谢楼主。U5上玩过,三星还没尝试过。楼主那几个EA的游戏在I8910上都正常吗。我记得当时极品飞车好像运行 ...

茶杯里的风暴玩不了,其他没问题,变形金刚操控有点难
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
戈多 连长 2021-11-26 09:01:48
S60V5的游戏,挂个s60V3的分类?搞笑呢
回复 使用道具 举报