• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[WP8.x部署软件类] 【WP8.x】酷我音乐 Kuwo Music v2.9.0.2

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【WP8.x】酷我音乐 Kuwo Music v2.9.0.2
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【部署备注】部署过程无阻碍,2021.1.21 测试可在线听歌
【测试机型】诺基亚Lumia 920 WP8.1 Cyan
【离线安装包校验值】
Kuwo Music v2.9.0.2.xap
MD5: 874E373065B736D453980A9731543208
SHA1: B307BAF403F22062701919A2DCB09309F5368D39
Kuwo Music v2.4.0.0.xap
MD5: C05E3B534270DDB1C50F235733347584
SHA1: B16751931C6B7A8C612CB1798ABF11E59F442B30

介绍
听音乐,用酷我!酷我音乐—最受欢迎的手机音乐播放器。
酷我音乐for Windows Phone是酷我公司专门为Windows Phone平台用户打造的手机音乐客户端,百万高品质正版音乐,免费试听缓存,好音乐装进口袋,随时随地想听就听。
酷我音乐从2005年以来致力于提供优质的音乐服务,感谢您多年来对酷我音乐的支持!

※※※ 免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 ※※※

wp_ss_20210530_0000.png wp_ss_20210530_0014.png

wp_ss_20210530_0015.png wp_ss_20210530_0016.png
侵权请致信, 将立即整改: finderuv@qq.com
If there is any infringement, please send me an email and I will delete it immediately.

168 个回复

不知道怎么部署来学习一下
回复 使用道具 举报
看看
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
ltte123 连长 2021-2-23 11:47:46
谢谢楼主
人生,啊人生
回复 使用道具 举报
twoboy007 班长 2021-3-23 11:34:47
酷我音乐 Kuwo Music v2.4.0.0
回复 使用道具 举报
lumia310 士兵 2021-3-26 15:20:08
好好好……………………
回复 使用道具 举报
Sunny二 班长 2021-3-28 20:38:33
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
感谢分享