请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] Project S第四期:办公类

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先庆祝一下我的用户等级升到了连长。
  虽然我知道没有多少人拿着塞班在办公,但万一呢?万一世界上真有拿这东西办公的找不到软件怎么办?
  quickoffice,塞班自带,不过我也提供安装包了。不过多介绍,塞班端应该算是很强的office软件了,文档,表格,PPT样样精通(前提是你得会用)。每期的帖子我都实在quickoffice上完成的。强烈推荐!
  x—plore,塞班端强大的文件管理器,几乎很多的文件都需要用到他,强大。这个论坛理由很多版本,我发的是我自用版本,美化且自动开启rom磁盘和ram磁盘。
  诸如大型塞班游戏七夜,天地道之类的都需要用到x—plore来拷贝存档。
  计算器有两个,都比自带的专业些许,ccalc和完美科学计算器都是我这种初三党使用频率贼高的东西,所以我就传了这俩。计算器没什么好说的,汉化,界面简洁易懂。上手非常快,嘿嘿。
  用过自带相机的朋友都知道,拍照时的声音特别头疼。这里有两种解决方法:关掉声音和安装其他摄影软件。论坛里很多e63的朋友第一个方法都成功了,然而就我不成功。。。
  所以我选择了第二个,全名叫SCam_Full_v1.2。感觉还是很不错的,不过不知道又抽什么风,s60v3没汉化。所以英语好的朋友可以用,英语不好还是忍耐拍照音吧。
  截屏和录屏。截屏很好说,论坛里有的是,但是我用screenshot,用习惯了。不过确实很好用,之前的帖子图片都是直接用e63配合截屏软件弄出来的。不过要想用得设定快捷键,把程序隐藏在后台,按快捷键,截屏成功。(有时候死活截不上)
  录屏也非常简单,但是我找不到保存位置,等我过几天试试在把他发上来吧。
  上午去做核酸检测了,所以发帖子比较的晚,抱歉哈。临近过年了,也请各位注意安全哈。qucikoffice在网盘里,太大了上传不上来

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

截屏

截屏

scam

scam

scam

scam

x-plore

x-plore

xplore

xplore

quickoffice

quickoffice

quickoffice

quickoffice

quickoffice

quickoffice

截屏

截屏

评分

可乐地盘 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:浴火银河阉割版!
下一篇:240p影视【被和谐】
今から晴れるよ

38 个回复

论坛不鼓励,不提倡小文件使用网盘分享,请尽量使用论坛上传附件,手机上传需要切换到电脑版界面即可上传。
回复 使用道具 举报
辣魔芋 发表于 2021-1-16 21:11
论坛不鼓励,不提倡小文件使用网盘分享,请尽量使用论坛上传附件,手机上传需要切换到电脑版界面即可上传。 ...

好的,现在就去改
今から晴れるよ
回复 使用道具 举报
2244106363 来自手机 营长 2021-1-17 00:47:31
地板
scam坛子里面是有汉化的……
回复 使用道具 举报
2244106363 发表于 2021-1-17 00:47
scam坛子里面是有汉化的……

塞班三和贝拉有汉化,v3没得汉化呀
今から晴れるよ
回复 使用道具 举报
2244106363 来自手机 营长 2021-1-17 10:31:45
氕氘氚氢 发表于 2021-1-17 08:05
塞班三和贝拉有汉化,v3没得汉化呀

有的啊……那个N86样片的帖子里貌似
回复 使用道具 举报
2244106363 发表于 2021-1-17 10:31
有的啊……那个N86样片的帖子里貌似

E63真的太难了
今から晴れるよ
回复 使用道具 举报
2244106363 来自手机 营长 2021-1-17 11:29:47
肾爷 2018-8-25 14:51:15  引用: 超音速DX 发表于 2018-8-25 13:13 这是用系统自带的相机拍的吗?  scam,不知道为什么翻译成了“仿真相机” https://pan.baidu.com/s/1dP14RIFo4HLyylhiU-JzMw
回复 使用道具 举报
2244106363 来自手机 营长 2021-1-17 11:51:20
氕氘氚氢 发表于 2021-1-17 10:53
E63真的太难了

已经发在你那个盘子里面了,建议开启访客留言)
似乎是旧版本的样子,而且出片似乎没有贝拉的专业相机好?(700的500w镜头照片可以到4m多……不可思议)
除此以外办公应该来个smartoffice吧,优化和视图比起quick要好很多,但是输入挺反人类的
回复 使用道具 举报
2244106363 发表于 2021-1-17 11:51
已经发在你那个盘子里面了,建议开启访客留言)
似乎是旧版本的样子,而且出片似乎没有贝拉的专业相机好 ...

所以用了quick,相机真没找到新版。我会开启访客留言的
今から晴れるよ
回复 使用道具 举报
楼主用心拉,感谢分享,绝对是干货
回复 使用道具 举报
ylC 排长 2021-2-8 10:33:37
回复 使用道具 举报
Etsuya 连长 2021-2-8 17:35:20
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
DDDDDDDDDD顶
回复 使用道具 举报