lwc45727

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] e6-00锁码,想刷机,可连接不上电脑

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刷机贴里的JAF安装了,ovi 7.1.62.1AB的套件也装了,锁码的手机就是没办法和电脑连上。

求助大佬,该怎么连接上,才能开始刷机

33 个回复

lwc45727 来自手机 班长 2018-9-30 14:30:58
沙发
如果只是想开机,用JAF恢复出厂设置也是可以的吧?!初始密码12345试过了,不行。百度了,说只能刷机,来到塞班论坛,下了刷机软件,电脑却连不上!T﹏T啊
回复 使用道具 举报
lwc45727 发表于 2018-9-30 14:30
如果只是想开机,用JAF恢复出厂设置也是可以的吧?!初始密码12345试过了,不行。百度了,说只能刷机,来到 ...

那个驱动装了没
PC套件可以不装
话说你有没有点开机键···  
看这个帖子

【塞班刷机教程】JAF-诺基亚塞班BB5系刷机(救砖)教程
回复 使用道具 举报
lwc45727 来自手机 班长 2018-9-30 18:15:54
地板
可乐地盘 发表于 2018-9-30 17:24
那个驱动装了没
PC套件可以不装

那个驱动点安装,说是“已经安装过了”,您指点的那个帖子我好好看一下。

您说“点开机键”,我不太明白,这个情况下点开机键不就关机了吗?
回复 使用道具 举报
lwc45727 来自手机 班长 2018-9-30 18:18:28
那个驱动装了没
PC套件可以不装

“press power on now” 好像没注意到,我好好看看,感谢♥
回复 使用道具 举报
lwc45727 班长 2018-9-30 23:18:46
那个驱动装了没
PC套件可以不装

版主,您好.我完全按照您的(救砖)那个帖子弄的.
不过最后,点flash "找不到手机"

感觉是驱动装的不对,可是用帖子里的那个安装包装的过程也没有弹错。
回复 使用道具 举报
lwc45727 班长 2018-9-30 23:25:11
那个驱动装了没
PC套件可以不装

点flash "找不到手机"

驱动状态,不像您教程里驱动那么全.因为手机锁码,没有在进入过系统的情况下连接过USB

我是64位win7的系统

驱动状态,不像您教程里驱动那么全.因为手机锁码,没有在进入过系统的情况下连接过USB ...

驱动状态,不像您教程里驱动那么全.因为手机锁码,没有在进入过系统的情况下连接过USB ...

回复 使用道具 举报
lwc45727 班长 2018-9-30 23:36:41
那个驱动装了没
PC套件可以不装

不知道为什么驱动版本会变新,我把之前的控制面板的驱动都卸载了才装的,安装JAF过程中让我装驱动,我都点的 否
回复 使用道具 举报
lwc45727 发表于 2018-9-30 23:36
不知道为什么驱动版本会变新,我把之前的控制面板的驱动都卸载了才装的,安装JAF过程中让我装驱动,我都点 ...

你固件文件都不全  你都敢刷··· PPM那个灯没亮

下好你手机对应的固件 直接刷  不用去管驱动了
看我那个JAF强刷的帖子
回复 使用道具 举报
lwc45727 来自手机 班长 2018-10-1 00:02:54
可乐地盘 发表于 2018-9-30 23:44

恩⊙∀⊙! 多谢指点,我看也缺一个灯,对比官方固件是缺少东西,以为是前辈们特意DIY没的。

版主大大,您的JAF强刷帖子是指“JAF-诺基亚升级,平刷,降级”这个吗?
回复 使用道具 举报
lwc45727 来自手机 班长 2018-10-1 00:10:09

还是说JAF强刷,是指“救砖”那一个。点了Flash ,就是Not found。进行不了下一步
回复 使用道具 举报
lwc45727 来自手机 班长 2018-10-1 00:13:07

点了电源键,从没有Found过T﹏T
回复 使用道具 举报
lwc45727 发表于 2018-10-1 00:13
点了电源键,从没有Found过T﹏T

我说的是这个  

试试机箱后面的USB孔
有条件的话打开电脑的音响
在你按一下手机开机键的时候  电脑应该是会有声音的
回复 使用道具 举报
lwc45727 班长 2018-10-1 00:51:38
可乐地盘 发表于 2018-10-1 00:17
我说的是这个  

谢谢提醒!插的是机箱背后的插孔,
点"FLASH"后弹出窗口有响声,后面提示"press power on now"按手机开机键没有响声
插孔和数据线都换了试过,还是一样
开机锁码和关机充电的状态下,都点开机键试了,同样没有声音和Not found
回复 使用道具 举报
lwc45727 发表于 2018-10-1 00:51
谢谢提醒!插的是机箱背后的插孔,
点"FLASH"后弹出窗口有响声,后面提示"press power on now"按手机开机键没 ...

换台电脑试  
或者给你电脑重装系统
回复 使用道具 举报
123下一页