• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 〖S60V3〗三款GBC模拟器vboy

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

找了很久,终于把1.0找到了!

1.0注册机.zip

10.29 KB, 下载次数: 274

vboy1.0.sis

59 KB, 下载次数: 478

上一篇:塞班S60v5平台10个gameloft高清游戏
下一篇:百事-最佳黑名单-来电防火墙Blacklist v4.0 S60v3v5^3多语言版

11 个回复

fathr 来自手机 团长 2021-1-10 23:38:57
沙发

在此也附上我已有的(可能有人要吧),但不建议用

vBoy.v1.31.sis

67.78 KB, 下载次数: 263

已XX

回复 使用道具 举报
可以解决  好好看论坛 搜索一下
回复 使用道具 举报
bjyt45 来自手机 士兵 2021-3-16 00:19:41
地板
请问vboy的rom应该放哪,网上已经查不到了,谢谢
回复 使用道具 举报
隔壁马小哈1 来自手机 班长 2021-5-16 22:41:30
bjyt45 发表于 2021-3-16 00:19
请问vboy的rom应该放哪,网上已经查不到了,谢谢

data/others/vboy
回复 使用道具 举报
顶帖!!!
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
E63安装之后没有rom?  我把游戏放在data/others/vboy里的 1.3版本可以看到游戏 就是打不开,1.01版本直接看不见了
回复 使用道具 举报
热慕奶昔 来自手机 排长 2023-1-7 12:16:30
注册机怎么用
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-6-20 21:30:00
刘欣宇 发表于 2021-7-9 23:45
E63安装之后没有rom?  我把游戏放在data/others/vboy里的 1.3版本可以看到游戏 就是打不开,1.01版本直接 ...

现在还在吗?文件路径是应该放在安装盘/others/vboy
回复 使用道具 举报
小亚33 来自手机 排长 2024-1-7 05:44:33
问下楼主,我安装你的这个 怎么玩不了呢。进软件没用,那个注册机干什么的
回复 使用道具 举报
啊德 来自手机 班长 5 天前
刘欣宇 发表于 2021-7-9 23:45
E63安装之后没有rom?  我把游戏放在data/others/vboy里的 1.3版本可以看到游戏 就是打不开,1.01版本直接 ...

和我的情况也是一样。到底是什么问题?就是打不开。
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 4 天前
谢了
回复 使用道具 举报