• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 【塞班3】Real Golf 2011 真实高尔夫 S^3

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游戏名称:Real Golf 2011 真实高尔夫2011
游戏类型:休闲
开发商:Gameloft
发行商:Gameloft
发行时间:2011年
游戏语言:中文
游戏画面:3D
游戏平台:iPad 32,iOS 32,Meego,Symbian^3
游戏介绍:这款有著名游戏厂商Gameloft开发的《Real Golf 2011》,能让厌倦了卡通化的高尔夫球游戏的你,体验到真实的高尔夫所带来的不一样的体验。Gameloft这次以世界顶级的高尔夫球员及赛事作为题材,所推出的高尔夫游戏 《Real Golf 2011》,将让高尔夫爱好者体验到与卡通式高尔夫球游戏截然不同的乐趣。游戏中将能在全球各地的著名的高尔夫球场进行比赛,因此能看到各种不同的异国风情,例如巴厘球场、金斯顿石南球场、老金赛角、皇家海湾球场、凯瓦岛球场等等。球场的场景表现还是相当不错的。游戏的音乐都是比较轻松明快的类型,不过在比赛的时候将没有音乐,能让人保持安静的比赛状态。另外球手在比赛中的各种情况下的对白挺有趣的。

游戏截图:

登录/注册后可看大图

游戏说明:不兼容塞班贝拉

游戏链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【塞班3】一起高尔夫2HD S^3
下一篇:【索爱三星】豪华打砖块2 S60v5

58 个回复

lei991210 来自手机 团长 2021-1-7 20:26:46
沙发
谢谢
回复 使用道具 举报
支持
回复 使用道具 举报
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
hzw 班长 2021-1-20 18:10:49
之前玩过
回复 使用道具 举报
ankers990 来自手机 排长 2021-1-21 09:05:06
厉害了我的哥
回复 使用道具 举报
洪凤汉 连长 2021-1-23 21:40:27
我塞班安娜n8也进不去,不知道为什么
回复 使用道具 举报
飞羽幻恒 来自手机 荣誉会员 2021-1-27 01:55:42
洪凤汉 发表于 2021-1-23 21:40
我塞班安娜n8也进不去,不知道为什么

塞班3 安娜 贝拉的兼容性都不一样
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
沪池特慢 来自手机 连长 2021-3-25 00:06:51
支持楼主
回复 使用道具 举报
支持一下
回复 使用道具 举报
王赫阳 来自手机 班长 2021-7-3 21:00:57
太好了
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
shyshyfget 来自手机 排长 2021-10-28 20:39:30
回复 使用道具 举报
1234下一页