• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[WM PPC/SP软件] 【PPC】3D建模软件Pocket Blender(斑斓、搅拌机)绿化免费版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【软件说明】
Blender 是一款开源的跨平台全能三维动画制作软件,提供从建模、动画、材质、渲染、到音频处理、视频剪辑等一系列动画短片制作解决方案。
Blender 拥有方便在不同工作下使用的多种用户界面,内置绿屏抠像、摄像机反向跟踪、遮罩处理、后期结点合成等高级影视解决方案。同时还内置有卡通描边(FreeStyle)和基于 GPU 技术 Cycles 渲染器。以 Python 为内建脚本,支持多种第三方渲染器。
Blender 为全世界的媒体工作者和艺术家而设计,可以被用来进行 3D 可视化,同时也可以创作广播和电影级品质的视频,另外内置的实时 3D 游戏引擎,让制作独立回放的 3D 互动内容成为可能。
有了 Blender 后,喜欢 3D 绘图的玩家们不用花大钱,也可以制作出自己喜爱的 3D 模型了。它不仅支持各种多边形建模,也能做出动画。
Pocket Blender是该软件的手机版
【软件预览】
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 1174000897_blandre_ani.gif

【系统支持】Pocket PC 2003-6.5
【安装包格式】绿化版
【安装包大小】未知
【安装方式】解压到任意目录+注册码注册
【分辨率支持】自适应
【其余分辨率运行情况】未测
【安装后大小】6.6M
【按键需求】全键盘

【下载链接】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

38 个回复

支持
回复 使用道具 举报
lf344 班长 2021-2-20 10:56:53
板凳
非常好,谢谢楼主
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
索爱m1i 来自手机 士兵 2021-9-22 01:53:07
叽叽叽叽里哈哈哈
回复 使用道具 举报
hbbd1977 团长 2021-9-22 06:24:58
谢谢分享
回复 使用道具 举报
真不戳!
回复 使用道具 举报
asbfg110 连长 2022-2-20 01:22:08
回复 使用道具 举报
这太离谱了吧
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
博文哥哥等我 来自手机 排长 2022-5-11 14:50:36
谢谢分享哦
回复 使用道具 举报
YanandGD 来自手机 连长 2022-5-11 23:00:22
回复 使用道具 举报
lcz 来自手机 班长 2022-6-2 23:35:34
谢谢
回复 使用道具 举报
8192Bit 连长 2022-7-22 12:31:39
我去,竟然还有2003支持。。。。。。
回复 使用道具 举报
123下一页