• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5游戏] 【索爱三星】UNO高清版 S60v5 v1.0.8

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

游戏名称:UNO高清版 乌诺纸牌/优诺纸牌高清版
游戏类型:纸牌
开发商:Gameloft/Mattel 163/Merle Robbins(发明者)
发行商:Gameloft
发行时间:2009年
游戏版本:1.0.9
游戏语言:英文
游戏画面:2D
游戏平台:iPad 32,iOS 32,Android,Windows Phone,Symbian^3,S60v5,Windows Mobile,J2me
游戏介绍:UNO是一种牌类游戏,于1971年由Merle Robbins发明,现由游戏公司Mattel生产。游戏名来源于玩家需在出剩最后1张牌时喊出”UNO“,它是西班牙语和意大利语中“1”的意思。UNO流行于西方地区,受到全世界的欢迎。UNO的读音为“乌诺”或“优诺”。

游戏截图:
Scr000062.jpg Scr000063.jpg

游戏说明:为索爱三星S60v5机型出的UNO游戏 塞班3机型可兼容 并能与塞班3版的UNO(可联机)共存下载点击跳转

游戏链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:求助各位大佬啊啊啊啊啊啊 一个塞班游戏 枪战卡通风格....
下一篇:锁键助手Handy Keylock v1.05.1 S60v3多语言版(无中文)

74 个回复

试试,谢谢。
回复 使用道具 举报
洪凤汉 来自手机 连长 2020-12-30 10:14:48
板凳
非常感谢
回复 使用道具 举报
fathr 来自手机 团长 2020-12-30 12:29:36
地板
感谢分享
回复 使用道具 举报
绝对好东西
回复 使用道具 举报
漂亮经典游戏
回复 使用道具 举报
jueliann 排长 2021-1-21 13:59:59
谢谢分享
回复 使用道具 举报
tjh 排长 2021-2-21 23:17:34
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
我小时候玩过UNO纸牌,记得很好玩,现在忘了规则啦
回复 使用道具 举报
飞羽幻恒 来自手机 荣誉会员 2021-4-1 15:30:11
山河归一统 发表于 2021-4-1 12:15
我小时候玩过UNO纸牌,记得很好玩,现在忘了规则啦

不难的,看下教程就会了
回复 使用道具 举报
kanami 士兵 2021-4-25 10:32:14
这个看着还不错
回复 使用道具 举报
Hamigoo 排长 2021-5-15 08:45:58
感谢分享啦
回复 使用道具 举报
5233能玩吗
回复 使用道具 举报
这个休闲的 还是要玩一下的啦
回复 使用道具 举报
3475272270 来自手机 禁止访问 2021-7-6 06:28:13
回复 使用道具 举报
12345下一页