• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一下子没注意,多了一个新论坛啊,我也没有什么资源……算是来捧场吧,顺便附上几个游戏,随便找的,别管能不能运行,也别管是不是什么很常见的资源,因为我没有WM的机子

下载地址:http://whiteholecn.ys168.com/
大家好啊

4 个回复

论坛不鼓励,不提倡小文件使用网盘分享,请尽量使用论坛上传附件,手机上传需要切换到电脑版界面即可上传。
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2020-12-28 18:31:23
板凳
可乐地盘 发表于 2020-12-28 00:25
论坛不鼓励,不提倡小文件使用网盘分享,请尽量使用论坛上传附件,手机上传需要切换到电脑版界面即可上传。 ...

啊这,我只能上传1.7MB以下的
回复 使用道具 举报
拓展林HX 来自手机 高级版主 2020-12-28 21:25:48
地板
有个东西叫分卷
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2020-12-31 19:15:34
里面还没啥游戏呢。其实上传到论坛反而更方便下载。感谢楼主了。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报