请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5游戏] 【Polarbit】玩具兵大战——v5唯一的FPS游戏 S60v5 安卓

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

游戏名称:ToonWarz 玩具兵大战
游戏类型:FPS
开发商:Polarbit
发行商:Polarbit
发行时间:2010年
游戏语言:英文
游戏画面:3D
游戏平台:AndroidiOS 32S60v5
官方介绍:“暂停!”当你向大门跑去时,严酷的命令在山腰间回响,乌兹起身准备开火。子弹击穿了上面和周围的石墙。这是它;最后一刀刺向敌人的心脏,你将独自面对一大群挥舞刀剑,持枪的疯子!

《ToonWarz》是一款具有单人任务和实时多人死亡比赛功能的3D动作FPS游戏。直观的控制,惊人的视觉效果和激烈的战斗让《ToonWarz》成为任何严肃的FPS粉丝的必玩游戏。
游戏画面:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游戏说明:不支持塞班3

游戏链接:

s60v5:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安卓:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【个人汉化】MP3CubeMP3盒子S60V3汉化版(MP3剪辑工具)
下一篇:【S60v5独占大作盘点2】三国麻将争霸——另类的三国游戏

257 个回复

sofa 这游戏找不到塞班3版本
似乎是这公司给v5出的游戏中 唯一一款不支持塞班3的游戏
所以塞班3没有一款真正的fps游戏?
回复 使用道具 举报
a1058261954 来自手机 连长 2020-12-22 17:07:06
板凳
看看
回复 使用道具 举报
wkf 来自手机 班长 2020-12-28 19:27:27
地板
看看
回复 使用道具 举报
又发现一个好东西
回复 使用道具 举报
赞一个
回复 使用道具 举报
379151560 来自手机 版主 2021-1-7 17:24:15
这游戏当初还真玩过,好像还出了续作
回复 使用道具 举报
379151560 发表于 2021-1-7 17:24
这游戏当初还真玩过,好像还出了续作

我没找到续作
这游戏难度太高 当年开局5分钟我就被劝退了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
幻-ZERO 来自手机 排长 2021-1-9 15:24:32
看看
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
bink 来自手机 班长 2021-1-22 00:58:38
哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
hbbd1977 来自手机 团长 2021-1-28 02:53:06
谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
安若离 来自手机 班长 2021-2-9 20:10:05
NB
回复 使用道具 举报