• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 求4款E72能玩的游戏

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前常年混迹在塞班论坛,曾经也是个师长。。。自从老塞班关闭后,号就找不回来啦哈哈!

言归正传,想要求助大佬们,跪求3款E72能用的320x240游戏

一、summer games(PLAYMAN夏季运动会3)一款运动会游戏,根据随机出现的46键加速,5键完成跳跃、撞线等动作。

二、霸王的大*陆,以前很喜欢玩

三、轩*辕剑天*之痕,在我印象里有三部。之前还买的内置修改器哈哈哈。

四、sisx格式的实况足球游戏,记得当时玩有被画面震撼到!

现如今这些游戏资源全都找不到了,跪求有的大佬们别藏着了!谢谢分享!

13 个回复

回复 使用道具 举报
不知道是不是这个。

我原来手机里肯定有。正在找呢。看能不呢个找到。

xuanyuan.jar

955.93 KB, 下载次数: 37

In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 发表于 2020-12-17 21:37
不知道是不是这个。

我原来手机里肯定有。正在找呢。看能不呢个找到。

不是这个,你发的这个是轩辕战记
不是轩*辕剑
回复 使用道具 举报
轩*辕剑天*之痕也是我很喜欢的一款游戏。

Xuanyuan5.jar

985.43 KB, 下载次数: 34

xuanyuan4.jar

972.24 KB, 下载次数: 33

xuanyuan3.jar

996.75 KB, 下载次数: 38

xuanyuan2.jar

818.52 KB, 下载次数: 45

xuanyuan1.jar

787.74 KB, 下载次数: 71

评分

可乐地盘 + 1 热心助人!!

回复 使用道具 举报
看看是不是这个。

霸王大*陆.jar

909.89 KB, 下载次数: 69

回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2020-12-18 13:03:31
前后中左右 发表于 2020-12-18 08:16

大神!!支持
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
谢谢大佬回复!心怀感激的收下了。不知道还能否找到运动会游戏。原来的手机里有,但是安装包被我删了。可惜
回复 使用道具 举报
飞羽幻恒 发表于 2020-12-17 18:00
超稀有游戏,Real Football 2009中文解说版
足球应该是这款吧

谢谢,应该是这个,但是我的E72安装时显示不支持。
回复 使用道具 举报

感谢分享!
回复 使用道具 举报
赤丶彗星 发表于 2020-12-23 23:23
谢谢,应该是这个,但是我的E72安装时显示不支持。

显示不兼容可以继续安装的
回复 使用道具 举报
飞羽幻恒 发表于 2020-12-23 23:40
显示不兼容可以继续安装的

OK,谢谢!
回复 使用道具 举报
今天逛坛子有收获。我的也是72i
回复 使用道具 举报

谢谢,是这个!~
回复 使用道具 举报