请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[游戏] [模拟器] PPSSPP for IOS 6.0+安装包及使用方法和经验

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近想玩一下PSP游戏,无奈手上只有一个越狱的iPad2和iPhone4s,都降到了6.1.3,想找找原来可以用的PPSSPP,进官网按照方法试了一下发现更新成系统需求变为了IOS8.0+,于是我开始在网上找资源,好不容易在某论坛上找到了资源,结果发现。。。

登录/注册后可看大图
  这不是有点麻烦吗,作为懒人党的一员,怎么可能容忍这种事,于是经过我不懈的寻找之后终于找到一个6.0能用的版本,且运行比较完美,这里给大家把ipa传上来,没越狱的可以用Cydia Impactor安装(未测试),越了狱的可以直接安装,顺便把自己在4s上让游戏能够稍微流畅点(是不是暴露了什么)的配置给各位说一下,也说一下运行效果大家好有个数

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

飞羽幻恒 + 15 赞一个!教程很详细

未找到相符的声控标签

83 个回复

谢谢分享
回复 使用道具 举报
zycxjl 司令 2020-12-29 11:45:07
板凳
进来看看,哈哈哈。
回复 使用道具 举报
很好,可惜冲击器已经不能用了
回复 使用道具 举报
卧槽
回复 使用道具 举报
12668556 来自手机 班长 2021-1-17 19:19:12
l槎玻璃
回复 使用道具 举报
大聪明 士兵 2021-1-20 20:00:23
啦啦啦
回复 使用道具 举报
没越狱咋办没法玩么
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
支持
回复 使用道具 举报
奂晓生 来自手机 排长 2021-3-19 21:45:00
感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
Henry 来自手机 团长 2021-6-26 02:03:17
谢谢
回复 使用道具 举报
12yang 来自手机 班长 2021-7-30 23:57:25
这个ios7系统也可以用嘛
回复 使用道具 举报