• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[游戏] [老游戏]让您的iOS设备重新做回游戏机15 免费版游戏合集

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说在前头 1.有ID 2.免费版

各位都知道以前IOS的游戏是有付费版和免费版,免费版玩一下之后再决定是否玩付费版,我从我的已购项目里面找到了之前的一些免费版,希望大家喜欢

1.极品飞车14热力追踪免费版 这款游戏素质还蛮不错的,当年我不知道怎么越狱的时候完整版憧憬了好久,各位可以试一下

这款游戏比较特殊,只支持iPad
IMG_0258.PNG IMG_0259.PNG IMG_0260.PNG IMG_0261.PNG IMG_0263.PNG IMG_0264.PNG IMG_0265.PNG IMG_0266.PNG IMG_0267.PNG IMG_0268.PNG IMG_0269.PNG IMG_0262.PNG

上链接  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

警车和赛车手各有两辆赛车且各有一个赛事和一个武器,反正可玩性一般

2.生死九毫米 免费版 这款游戏还行,能够玩一个主线任务和一个挑战任务,怀念一下是没有问题的

这款iPad也能运行不会出现画面拉伸现象
3.gt赛车:环球争霸高清版本 这一款只适用于iPad
gl出的非买断制氪金骗钱拟真赛车游戏,有八门神器的尝试一下修改,理论可行

来截图
IMG_0290.PNG IMG_0292.PNG IMG_0293.PNG IMG_0294.PNG IMG_0296.PNG IMG_0298.PNG

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

乐园的放逐者 + 8 赞一个!
可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

未找到相符的声控标签

28 个回复

回复 使用道具 举报
卧槽爷青回啊
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
746129661 士兵 2021-4-23 18:59:48
回复 使用道具 举报
好人啊
回复 使用道具 举报
543551442 来自手机 班长 2021-5-11 22:21:55
牛逼啊
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报

谢谢分享 希望楼主多发点资源
回复 使用道具 举报
支持!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
谢谢分享111111
回复 使用道具 举报
瞧瞧有没有好的游戏,收下
回复 使用道具 举报
sysysysy 连长 2021-8-19 11:48:12
回复 使用道具 举报
408873kk 班长 2022-1-26 03:03:38
看看
回复 使用道具 举报
爱吃橘子皮 来自手机 士兵 2022-1-28 20:18:31
回复 使用道具 举报
12下一页