• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[游戏] [老游戏]让您的iOS设备重新做回游戏机11 异形地带+破碎黎明

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

其实是异形地带+破碎黎明系列,一个公司开发的游戏系列,感觉画质不错又是我从已购项目里面找的哦懂的都懂  iPad和iPhone均可以完美运行
来点截图

IMG_0021.PNG IMG_0022.PNG IMG_0023.PNG IMG_0024.PNG IMG_0025.PNG

异形地带讲述的是一个佣兵进入被感染的太空城探索的故事,游戏分为原版和加强版,由于画质差不多(其实是lz有点懒)所以说就用加强版的截图了哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破碎黎明也是讲的进入被感染的城市杀怪的故事(感觉好像换皮啊,但是应该不是)

来截图,一共有3个版本,破碎黎明1,破碎黎明2,破碎黎明2豪华版(这里就用破碎黎明2的游戏截图了
IMG_0013.PNG IMG_0014.PNG    这是破碎黎明1
IMG_0016.PNG IMG_0017.PNG IMG_0018.PNG IMG_0019.PNG IMG_0020.PNG 这是破碎黎明2

想要知道翅膀哪里来的?氪金吧孩子 这几款游戏同样可以用IAP破解内购哦,修改器修改起来还是有点难度的哦

上链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

乐园的放逐者 + 5 赞一个!
可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

未找到相符的声控标签

44 个回复

顶贴顶贴!!!
kjadiiwala
回复 使用道具 举报
哇,不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
Xiao泽 来自手机 排长 2021-3-7 12:12:43
感谢分享
回复 使用道具 举报
s3422139 班长 2021-4-26 19:10:03
谢谢 下载试试玩玩看
回复 使用道具 举报
andylgl 士兵 2021-4-27 22:04:35
顶贴顶贴!!
回复 使用道具 举报
好人啊
回复 使用道具 举报
3531788846 来自手机 连长 2021-5-28 21:27:36
谢谢
回复 使用道具 举报
感谢楼主
回复 使用道具 举报
gy9504 班长 2021-6-14 02:16:58
不知道ios6能不能玩
回复 使用道具 举报
谢谢分享。很不错。。。。
回复 使用道具 举报
qq5236008 来自手机 班长 2021-6-17 00:51:15
6666破
回复 使用道具 举报
论坛扛把子 来自手机 排长 2021-6-24 16:11:08
感谢分享
回复 使用道具 举报
123下一页