• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V1&V2] 求都市赛车3的游戏文件夹

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位哥,因为小弟的6670是s60V2.版本估计太老,资源太少了。找到了论坛里各位哥的都市赛车3安装包。就是安装不上。。现在我想试试直接把游戏文件夹直接放进MMC.卡里。看看能不能行。现在请求s60V2装了都市赛车3的哥哥能不能把文件夹拷贝出来分享给我,我试试。万分感谢。。

上一篇:【^3】Space Impact Meteor Sheild
下一篇:【个人汉化】OggPlay(Ogg播放器) S60V3版

6 个回复

永恒6670 来自手机 班长 2020-12-9 22:20:12
沙发
别别沉
回复 使用道具 举报
电脑上用这个玩意自己解包安装程序就可以了

UnMakeSIS 0.21汉化版.rar

755 Bytes, 下载次数: 32

回复 使用道具 举报
永恒6670 来自手机 班长 2020-12-10 10:00:57
地板
可乐地盘 发表于 2020-12-10 00:54

好。谢谢大神,谢谢谢谢。。ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
回复 使用道具 举报
永恒6670 来自手机 班长 2020-12-10 22:40:01
可乐地盘 发表于 2020-12-10 00:54

终于玩上Asphalt 3了,,满满的回忆,起点漂移到终点。。
回复 使用道具 举报
WZT123321 来自手机 班长 2022-7-6 23:50:18
我也在找
回复 使用道具 举报
WZT123321 来自手机 班长 2022-7-6 23:50:39
我也在找
回复 使用道具 举报