• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[WM PPC/SP软件] 【PPC】必备软件.1.RescoExplorer.v.8.10 注册表编辑器整合汉化...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先废话几句:这几天才发现塞班论坛重开WM专区,感慨万千,感觉回到了十几年前,那时候WM还有PDAFANS,IOICN,OPDA等一堆论坛,发现都全没了。我也把我珍藏的一堆软件游戏分享出来吧。

RescoExplorer.v.8.10 Reg注册表编辑器整合汉化版
WM上必备软件之一,也是最好的资源文件管理工具之一
【软件预览】
IMG_20201207_130701__01.jpg IMG_20201207_130652__01.jpg IMG_20201207_130648__01.jpg

【系统支持】Pocket PC 2003-6.5
【分辨率支持】自适应
【其余分辨率运行情况】无
【安装后大小】未知
【按键需求】无

【下载链接】
RescoExplorer.v.8.10 Reg整合汉化版.part2.rar (428.07 KB, 下载次数: 220)
RescoExplorer.v.8.10 Reg整合汉化版.part1.rar (1 MB, 下载次数: 232)

评分

拓展林HX + 25 赞一个!

11 个回复

支持楼主  配图很高清  中意传论坛附件  有个人解说
回复 使用道具 举报
379151560 来自手机 版主 2020-12-7 19:11:08
板凳
辣魔芋 发表于 2020-12-7 18:19
支持楼主  配图很高清  中意传论坛附件  有个人解说

哈哈,配图是我直接手机拍的,懒得截图了,拍照省事
回复 使用道具 举报
这个软件也是必备安装的,感谢分享。
回复 使用道具 举报
kratos 班长 2021-7-6 12:36:46
感谢分享
回复 使用道具 举报
perfume 排长 2022-2-5 10:05:08
这是必备工具,感谢分享
回复 使用道具 举报
jfz42215 班长 2022-3-26 21:26:02
专门搜索这个
回复 使用道具 举报
ntorz 班长 2022-6-25 18:07:28
thanks......
回复 使用道具 举报
lpszd 排长 2022-8-1 13:11:15
这个年代 手机论坛就该是百家争鸣的样子
回复 使用道具 举报
怎么汉化,安装完是英文呀
回复 使用道具 举报
379151560 来自手机 版主 2023-1-15 18:47:21
teslatrooperyyx 发表于 2023-1-14 11:19
怎么汉化,安装完是英文呀

安装好选english就行了,打开就是中文
回复 使用道具 举报
起风在这个季节 来自手机 班长 2023-10-6 17:54:59
谢谢
回复 使用道具 举报