请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] gpsp音画不同步

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以上,塞班GBA模拟器似乎都有点这样
打音游简直了(悲)

8 个回复

楼主什么手机阿
回复 使用道具 举报
2244106363 来自手机 营长 2020-12-7 19:24:22
板凳
飞羽幻恒 发表于 2020-12-3 18:16
楼主什么手机阿

帧率稳定60
回复 使用道具 举报

能设置就设置 不能设置也没办法了
模拟器声音问题 似乎大部分模拟器都会有的
回复 使用道具 举报
2244106363 来自手机 营长 2020-12-7 21:29:13
飞羽幻恒 发表于 2020-12-7 20:06
能设置就设置 不能设置也没办法了
模拟器声音问题 似乎大部分模拟器都会有的 ...

挺奇怪一件事就是很久之前在n73用vbag跑的时候除了自身机能问题略有卡顿以外几乎完美模拟,把节奏天国打到全完美
换了n86就不同步了
俩机子都是翻新所以应该和这方面无关
我怀疑是mr机型的适配好一点,但是摇杆是真的挺蠢,搓坏了俩()
回复 使用道具 举报
2244106363 发表于 2020-12-7 21:29
挺奇怪一件事就是很久之前在n73用vbag跑的时候除了自身机能问题略有卡顿以外几乎完美模拟,把节奏天国打 ...

那没办法了
我本来还想用808装模拟器玩呢 毕竟塞班机耗电相对少很多
回复 使用道具 举报
2244106363 来自手机 营长 2020-12-7 23:36:32
飞羽幻恒 发表于 2020-12-7 21:54
那没办法了
我本来还想用808装模拟器玩呢 毕竟塞班机耗电相对少很多 ...

实际上vbag意外的可以在^3上面跑
需要虚拟键盘而且没声音(选项划不动)
就使用体验来讲gpsp除了强制拉伸像素和音乐慢一拍以外还是不错
回复 使用道具 举报
2244106363 发表于 2020-12-7 23:36
实际上vbag意外的可以在^3上面跑
需要虚拟键盘而且没声音(选项划不动)
就使用体验来讲gpsp除了强制拉伸 ...

说起来 我也用808测过v3上的ps1模拟器
不过因为点设置就闪退 几款游戏尝试进去都失败
加上研究的人很少 我就删了
回复 使用道具 举报
2244106363 来自手机 营长 2020-12-8 10:02:06
飞羽幻恒 发表于 2020-12-8 09:36
说起来 我也用808测过v3上的ps1模拟器
不过因为点设置就闪退 几款游戏尝试进去都失败
加上研究的人很少  ...

PS1那个好像有讲是不成熟的,在v3也不稳定
况且v3的软件^3能用已经算是奇迹了吧()
回复 使用道具 举报