请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[N-Gage1.0] 【NG】N-GAGE游戏 009【Virtual Tennis 世嘉虚拟网球】

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中文名:Virtual Tennis
外文名:世嘉虚拟网球
游戏类型:运动
支持1-4人蓝牙联机
游戏画面:3d
游戏平台:N-GAGE 、N-GAGE QD
开发:Hitmaker
发行:Sega
发售日:2003-12-5
游戏简介:
    在游戏业界的历史中,世嘉的《虚拟网球》是最值得人们尊敬和喜爱的。此游戏的闻名是在于玩家作出漂亮的挥牌击球动作并不需要复杂的操作,游戏的简单,易上手是它博得大家喜爱的原因之一,同样在N-Gage手机平台上,所有拥有《虚拟网球》的玩家也会深深的爱上它。游戏包括两个模式,标准比赛,和世界巡回赛,而且可以通过蓝牙无限技术支持4人同时进行对抗赛。相信此款《虚拟网球》游戏是N-Gage上最让人上瘾的游戏之一。

游戏封面:
71zq2 wL3NL._SL1254_.jpg

游戏截图:
9504d7fa-47aa-4a46-b0b7-8ef00308cd9f.png U1782P115DT20061107130415.jpg U1782P115DT20061107130404.jpg
U1782P115DT20061107130400.jpg fc44dffb-c861-4521-ba4f-f9c61ea7b542.png 9284641a-ad8b-4247-b23d-20a16c4ce5e6.png

游戏下载:把解压出来的system文件夹复制到MMC存储卡(E盘)根目录覆盖即可
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【NG】N-GAGE游戏 008【Sonic.N 刺猬索尼克】
下一篇:【NG】N-GAGE游戏 010【Tomb Raider 古墓丽影】

52 个回复

网球不错
回复 使用道具 举报
yy
回复 使用道具 举报
Luchs 团长 2021-2-19 14:03:32
地板

回复 使用道具 举报
王镇升 来自手机 营长 2021-2-19 14:17:28
回复 使用道具 举报
洛凛秋 来自手机 连长 2021-2-19 14:17:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
xiaohzhi 连长 2021-4-12 22:09:14
厉害了 老铁
回复 使用道具 举报
tetemin 营长 2021-5-21 08:54:29
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
majun666 来自手机 排长 2021-7-21 21:44:47
回复 使用道具 举报
xyct1981 排长 2021-8-24 20:09:52
谢谢分享
回复 使用道具 举报
killa 来自手机 班长 2021-9-24 19:52:35
我爱打网球
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
15168051134 来自手机 连长 2021-11-5 16:21:36
不错哦
回复 使用道具 举报

感谢分享
回复 使用道具 举报
1234下一页