• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 电子记账SymbianGuru Expenses v4.0 S60v3v5^3-Belle多语言版(无中文)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名称版本: Expenses v4.0
中文名称:电子记账
测试机型:E71(S60V3FP1)
支持机型:理论上支持所有S60v3v5^3-Anna-Belle机型
软件介绍:一款移动金融软件,可帮助您跟踪私人和商业费用。
使用费用,您无需记住出差期间的所有费用并手动制作费用报告。只需记录旅途中的开支,然后一键将准备好的报告发送到PC。该报告可以按类型,货币和时间区分费用,因此无需编辑即可准备就绪。
对于私人预算,您可以直接在超市或回家的路上将账单添加到费用报告中。您可以将整个预算集中在一个地方,如果需要的话,可以每天,每周或每月报告。使用“费用”,您将知道您的钱去了哪里,以及本月花费在哪种费用类型上的百分比。

主要功能:

可自定义所有费用的列表视图以及个人注释
安全的密码保护
应用程序选项可让用户个性化主页视图,报告视图,所有已用费用类型,货币和付款方式
记录新费用时,最常用的费用类型将在列表中排在第一位,以避免太多滚动
可以创建无限数量的费用类别,以分别保存不同的费用类型
用户可以为每笔费用做个人注释
该软件与最新的手机Symbian3,symbian Anna和Belle完全兼容:诺基亚N8-00,诺基亚E7-00,诺基亚E6-00,诺基亚X7-00,诺基亚603,诺基亚700
用户只需单击一下即可获得所有费用的总和。
可以在屏幕上生成报告,选择了特定时期的自定义数据,并且完全可自定义报告视图
轻松导出MS Excel(通用CSV格式)

screenshot1.jpg screenshot2.jpg screenshot4.jpg
screenshot5.jpg screenshot6.jpg screenshot7.jpg

输入任意4位数字即可注册。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【Polarbit】雷霆赛车/急速怒雷 IOS S60v3v5 塞班^3 安卓
下一篇:【N-Gage 2】平台游戏共50个 附ng版帝国时代3XX方法

11 个回复

我发过中文版的,是手机钱包,不光可以记录资金什么的,可以自定义记录任何东西,例如考试成绩,游戏秘籍等
回复 使用道具 举报
冷酷的云 来自手机 旅长 2020-11-30 16:46:35
板凳
顶贴
回复 使用道具 举报
Joke 司令 2020-12-1 00:08:18
地板
ananwby 发表于 2020-11-30 10:13
我发过中文版的,是手机钱包,不光可以记录资金什么的,可以自定义记录任何东西,例如考试成绩,游戏秘籍等 ...

不是吧,我发之前还找了论坛没有呀
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2022-1-19 17:13:39
谢谢分享!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
ychaosu 班长 2022-2-16 00:00:04
谢谢分享
回复 使用道具 举报
hbbd1977 团长 2022-8-11 11:49:47
谢谢分享
回复 使用道具 举报
oppo13 来自手机 连长 2023-2-20 12:25:39
感谢楼主
回复 使用道具 举报
woody 班长 2023-2-23 02:25:05
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
谢谢老大分享
回复 使用道具 举报
leebh 班长 2023-3-7 19:31:57
收下
回复 使用道具 举报

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报