请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] Project S第一期:即时通讯类(Frim和IRC)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

想必各位应该已经看到了测试贴,他为什么会出现?
  事情是这样的,在我发布关于Project S的帖子后,我突然想起来我不会上传附件,于是就随便发了个帖子来测试会不会成功,结果成功了。然后就是你们看到的样子了。
  废话少说,上干货!
  今天主要的内容是让塞班机恢复社交能力。虽然我知道之前论坛里面有人发了,但是那些都不详细。于是乎我就给大家讲得详细亿点点。
  众所周知,目前塞班端还能用的社交软件其实就俩,一个IRC,一个Frim。各有优缺点吧,就看你怎么选择。IRC嘛,优点全平台。包括windows、安卓、IOS、WM、JAVA等等等等。而缺点嘛,首先就是没有中文(塞班端有汉化的,附件我会慢慢上传),其次就是服务器了,你必须租一个,这就很难受了。
  Frim的优点嘛,基本上IRC的缺点都不存在,但是否全平台还有待测试。缺点就是注册,我注册的时候他发短信我还特地开着秒表算了时间,整整半个小时!不过当你熬过了注册,新世界的大门将会为你打开。不过基本都是外国人在用,中国人不是没有,是很少。
  其实无痕(t.jmjsb.cn)还可以,但主要是对触屏机有优化,我这边显示不全,也有可能是我用E63的缘故吧。
  更多关于塞班端即时通讯类的信息我会在帖子下的留言区慢慢完善。感谢大家的支持。Frim ID:Fallen

frim_corby_int.jar

541.6 KB, 下载次数: 76

这个版本没测试

DOSPYIrc.jar

43.25 KB, 下载次数: 107

IRC(已汉化)

frim_e71v3_int.jar

546.37 KB, 下载次数: 200

V3版

frim_v5_int.jar

547.36 KB, 下载次数: 76

V5版

评分

可乐地盘 + 20 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:测试
下一篇:【搬运】关于支持epub格式的电子书阅读器的看法(附下载)
今から晴れるよ

16 个回复

氕氘氚氢 来自手机 旅长 2020-11-28 21:03:18
沙发
各位在用IRC时别忘了在高级里面把和UTF-8有关的全打上钩
回复 使用道具 举报
actinia 来自手机 连长 2020-11-29 11:43:52
板凳
感谢!!!但是我的e72登frim一直卡在转圈圈的地方,希望大神帮
回复 使用道具 举报
感谢分享!
回复 使用道具 举报
氕氘氚氢 来自手机 旅长 2020-12-20 16:02:24
如果这三个不行的话试试这里面的www.frimapp.com
回复 使用道具 举报
氕氘氚氢 来自手机 旅长 2020-12-20 16:02:41
如果这三个不行的话试试这里面的www.frimapp.com
回复 使用道具 举报
2483690346 来自手机 班长 2021-1-26 14:02:24
谢谢
回复 使用道具 举报
DR-Kris 班长 2021-1-31 09:39:15
膜拜大佬
机型C5-03
回复 使用道具 举报
Nokia萌新 来自手机 班长 2021-3-2 09:45:11
feim有安装端吗
回复 使用道具 举报
flyes 来自手机 班长 2021-3-2 22:07:09
谢谢分享
回复 使用道具 举报
kyohyper 营长 2021-4-30 22:44:41
一起,我ID:KyoHyper
我爱世人
我爱宇宙
我爱世界
回复 使用道具 举报
载河塞西尔 来自手机 营长 2021-7-5 13:49:55
问题:收不到 重置密码的短信
回复 使用道具 举报
Aplx 来自手机 连长 2021-8-25 07:20:15
frim已经无法接收短信了
回复 使用道具 举报
天天向上 来自手机 连长 2023-1-17 08:40:34
还有个2go可以用frim以经无法注册了2go注册非常方便在塞班上就可以注册进聊天页面和微信很像但是发送语音方面有bag发语音的时候发送键经常按不动(本人触屏机)
回复 使用道具 举报
天天向上 来自手机 连长 2023-1-23 11:37:47
Nokia萌新 发表于 2021-3-2 09:45
feim有安装端吗

回复 使用道具 举报
12下一页