• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 一个无名小卒的野心:Project S(塞班计划)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  Project S总共分为十三期,包括最常用的软件、补丁。
  Project S的slogan就是要打造出论坛里整合程度最高的帖子,省去了各位找非常久远的资源的麻烦
  每周六我会发布我认为的比较重要的软件和补丁。今天我会发两个帖子,一个是这个,而另一个则是资源贴。
  我的Frim ID:Linus,如果您有什么意见可以私聊我或者在帖子下方留言,您的留言我会第一时间看到。
  第一计划只会发一些S60v3,v5的软件,v5占少数。
  Project S的最终目标是把整个论坛装进诺基亚里,当我把论坛的jar发出来的时候,Project S也算是圆满了。
  今后也需要大家的支持和鼓励吖

14 个回复

前排支持
回复 使用道具 举报
氕氘氚氢 来自手机 旅长 2020-11-28 15:47:56
板凳
飞羽幻恒 发表于 2020-11-28 15:41
前排支持

万分感谢,谢谢您的支持
回复 使用道具 举报
支持一下大佬,感谢大佬对论坛的支持和机友的付出,
不过从实际情况出发,资源整合贴,反而看到人的较少,因为不容易被搜索到。

假如:我需要安全管家这个软件,我肯定是在搜索引擎搜索类似【安全管家 S60V3】的文字,按照百度搜索的尿性,帖子内容部分是不会被收录,那么资源整合贴基本不会出现在这个搜索结果中,也就不会有人看到,所以,为了方便机友查找和帖子的热度,还是建议一个软件(或者一类软件)一个帖子,一个游戏一个贴,帖子标题写清楚程序/软件的英文名中文名和适用机型。

以上建议仅供参考,发帖还是以您的意愿为准。
回复 使用道具 举报
氕氘氚氢 来自手机 旅长 2020-11-28 19:45:40
可乐地盘 发表于 2020-11-28 16:03
支持一下大佬,感谢大佬对论坛的支持和机友的付出,
不过从实际情况出发,资源整合贴,反而看到人的较少, ...

感谢可乐大大的意见,我会改进的。感谢您对我的支持,我定不辜负各位的期待
回复 使用道具 举报
Nokiac6 来自手机 排长 2020-11-28 19:57:41
可以把常用软件或资源分类集合到UC浏览器主页中,这样也很方便
回复 使用道具 举报
氕氘氚氢 来自手机 旅长 2020-11-28 22:28:18
Nokiac6 发表于 2020-11-28 19:57
可以把常用软件或资源分类集合到UC浏览器主页中,这样也很方便

不过我主要用欧朋,UC倒是不怎么用
回复 使用道具 举报
actinia 来自手机 连长 2020-11-28 22:38:11
支持!!!
回复 使用道具 举报
很好!很有精神!支持哦~
回复 使用道具 举报
997027064 来自手机 班长 2022-3-16 22:13:48
很难不支持
回复 使用道具 举报
997027064 来自手机 班长 2022-3-16 22:14:09
很难不支持
回复 使用道具 举报

还有第七期吗?
回复 使用道具 举报
ty2011 来自手机 士兵 2022-11-1 22:22:19
支持支持
回复 使用道具 举报
天天向上3 来自手机 班长 2022-11-1 23:28:57
支持一下
回复 使用道具 举报
18575682057 来自手机 连长 2022-11-2 00:26:39
加油
回复 使用道具 举报