• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] e72i安装游戏一直无法安装什么情况,已破解

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,,,,,,,,,,,,,,,,,

10 个回复

zishan228 来自手机 团长 2020-11-21 22:27:06
沙发
我按照论坛方法怎么也破解不了,下载的软件不是证书过期,就是证书错误,对于过期的更改手机时间也不行,我的是n8
回复 使用道具 举报
zishan228 发表于 2020-11-21 22:27
我按照论坛方法怎么也破解不了,下载的软件不是证书过期,就是证书错误,对于过期的更改手机时间也不行,我 ...

置顶的破解贴,3楼方法1,N8专用
回复 使用道具 举报
安装的啥游戏
回复 使用道具 举报
zishan228 来自手机 团长 2020-11-23 12:22:06
到第7步安装中文版的软件提示证书错误,不知道什么原因
回复 使用道具 举报
zishan228 来自手机 团长 2020-11-23 12:28:30
还有第8步怎么打开操作哪里
回复 使用道具 举报
zishan228 发表于 2020-11-23 12:22
到第7步安装中文版的软件提示证书错误,不知道什么原因

第7步  错误 是因为你第6步没做完
第8步是第7步完成后出现的程序
回复 使用道具 举报
forter 来自手机 班长 2020-11-23 14:55:07
破解没成功,installserver弄错了可能
回复 使用道具 举报
zishan228 来自手机 团长 2020-11-24 08:54:10
谢谢,已经破解成功了,原来是第1步那两个文件夹先放在手机E盘里,需要电脑操作的,我原来是用另一部手机下载了bin文件夹的那3个文件,直接蓝牙传到n8再复制到c盘里,破解成功了就试试看能不能安装原来不能安装的软件了
回复 使用道具 举报
戈多 连长 2021-11-13 14:20:49
zishan228 发表于 2020-11-24 08:54
谢谢,已经破解成功了,原来是第1步那两个文件夹先放在手机E盘里,需要电脑操作的,我原来是用另一部手机下 ...

破解了就肯定没问题
回复 使用道具 举报
bbq 来自手机 班长 2022-8-17 23:14:56
我的e72i破解过了,但是用蓝牙传输安装e62的游戏就显示文件损坏,怎么解决
回复 使用道具 举报