请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚e7 有没有用诺基亚e7的朋友♡^▽^♡

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己的e7被我刷机成砖头了 想收购论坛刷了圣诞节diy的字e7有没有忍痛割爱的盆友 价格方面100-300左右 看成色咯  我主要是要主板 只要银色的手机黑色的不要 定制机也不要(ノД`)帖子还在说明我没买到 买到了我会删掉的!

6 个回复

刷砖??只要没有硬件损坏,还可以刷回来的,加论坛官方群群联系我
回复 使用道具 举报
Acocse 来自手机 连长 2020-11-14 23:42:12
板凳
可乐地盘 发表于 2020-11-14 23:06
刷砖??只要没有硬件损坏,还可以刷回来的,加论坛官方群群联系我

有没有微信群?我不用QQ
回复 使用道具 举报
Acocse 发表于 2020-11-14 23:42
有没有微信群?我不用QQ

只有QQ群,微信没有群文件,很多东西不好保存
回复 使用道具 举报
Acocse 来自手机 连长 2020-11-14 23:48:02
可乐地盘 发表于 2020-11-14 23:44
只有QQ群,微信没有群文件,很多东西不好保存

我感觉我这个只有换主板或者新买一个了 USB插充电器没反应 插电脑只能维持1分钟就会断开 没有刷机的可能咯Qq群发给我一下吧 我明天注册一个去加 先睡觉了(-_-) zzz
回复 使用道具 举报
Acocse 发表于 2020-11-14 23:48
我感觉我这个只有换主板或者新买一个了 USB插充电器没反应 插电脑只能维持1分钟就会断开 没有刷机的可能 ...

有可能是没电了,充电器先插一晚上再试
链接电脑只能维持1分钟左右就证明还有再次刷机的可能。

QQ群置顶帖就有
【DOSPY论坛QQ群】+【智玩部落公众号】求关注哈!!
https://www.dospy.wang/thread-167-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)
回复 使用道具 举报
Acocse 来自手机 连长 2020-11-15 20:37:49
加了还没通过
回复 使用道具 举报