请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

abc123wwww

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 凤凰刷机读不了手机信息

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求大神帮忙
凤凰刷机恢复出厂设置12345
连接不到手机信息

手机连接电脑,驱动安装正常,就是凤凰刷机扫描不到

手机连接电脑,驱动安装正常,就是凤凰刷机扫描不到

上一篇:求 一个8800A RM-451 刷机包
下一篇:【夜知】[2013-04-19] 5230 RM-588 伪C6固件

13 个回复

是不是打开PC套件了,退出后再试
注意是退出,不是最小化到电脑右下角
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2020-11-11 17:41

退出来了pc套件,,,pc套件也连接上手机了
就是凤凰刷机链接不到手机信息
win7系统是不是凤凰软件的问题
回复 使用道具 举报

退出来了还是不行
回复 使用道具 举报
abc123wwww 班长 2020-11-12 20:07:47

win7系统 是不是凤凰软件的问题
pc套件都可以连接电脑
回复 使用道具 举报
abc123wwww 班长 2020-11-12 20:09:16

是不是凤凰软件问题
回复 使用道具 举报
abc123wwww 班长 2020-11-12 20:10:14

适用win7的凤凰软件有吗
回复 使用道具 举报
abc123wwww 班长 2020-11-12 20:17:52

有一个驱动为啥失败呢

有一个驱动为啥失败呢

有一个驱动为啥失败呢
回复 使用道具 举报
abc123wwww 发表于 2020-11-12 20:17
有一个驱动为啥失败呢

加论坛官方QQ群 ,在群内私聊我
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2020-11-12 22:12
加论坛官方QQ群 ,在群内私聊我

加了没通过
回复 使用道具 举报
01005 排长 2021-1-5 08:07:17
abc123wwww 发表于 2020-11-12 20:06
退出来了pc套件,,,pc套件也连接上手机了
就是凤凰刷机链接不到手机信息
win7系统是不是凤凰软件的问 ...

应该不是,我用WIN10都照刷不误
回复 使用道具 举报
CC-ZH 排长 2021-12-29 17:54:53
01005 发表于 2021-1-5 08:07
应该不是,我用WIN10都照刷不误

你win10怎么刷的?我的win10一刷机就蓝屏。。。
回复 使用道具 举报
CC-ZH 发表于 2021-12-29 17:54

这大概就是凤凰救砖教程里写“此版本机友测试WIN10可以运行,但是不能保证你的WIN10可以”的原因……?
我之前用凤凰也遇到楼主说的“没开PC套件,但手机连不上凤凰”的问题,所以后来我就改用塞班助手了……但是在W10状态下,即使我禁用驱动程序签名了,刷某些固件(比如N8的官方1511固件以及808的Delight)的时候还是会蓝屏……所以感觉刷老诺基亚的机器,还是能用W7就用W7吧……(捂脸)
回复 使用道具 举报
01005 排长 2022-1-29 13:59:06
CC-ZH 发表于 2021-12-29 17:54

按照教程一直执行下去就可以刷了,没什么复杂的
回复 使用道具 举报