• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] LCG Jucjbox——强大的塞班Flac播放器

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一份S60V3的FLAC播放器(LCG Jukebox)
亲测在E63中能流畅使用,软件功能挺强大的,界面也比《文件夹播放器》好看之前找的Aimer和Radwimps的资源都能播放。可惜的就是我存了些wav歌曲(比如崔健的新长征路上的摇滚,In Tune的AcousticMoods等歌曲)并不能使用这个软件播放,还是需要天天动听,无法实现应用统一
有塞班三版机的老哥可以试试,我的63已经破解,不清楚软件是否免签

175-1-lcgjukebox_s60_3rd_2_76.sisx

762.75 KB, 下载次数: 377

软件安装包

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:求一个兄弟连去试玩补丁
下一篇:摄象增强Zensis PhotoRite SP v6.11 S60v3多语言版

11 个回复

3200118142 来自手机 营长 2020-11-11 13:43:42
沙发
沙发不留
回复 使用道具 举报
Zhangensong 来自手机 连长 2020-11-11 17:34:06
板凳
3200118142 发表于 2020-11-11 13:43
沙发不留

板凳也不留了
回复 使用道具 举报
冷酷的云 来自手机 旅长 2020-11-11 18:17:57
地板
顶帖!曾经找到过这个的英文版
回复 使用道具 举报
潇湘泪雨 来自手机 连长 2021-4-12 18:35:05
感谢分享
回复 使用道具 举报
pllp 士兵 2022-9-17 13:51:21
诺基亚n91试过很多版本,只有楼主的这个可以,谢谢您了!
回复 使用道具 举报
yang07 排长 2023-1-1 21:36:20
感谢分享,我的6120C运行正常,现在它复活了
回复 使用道具 举报
超级牛马 来自手机 营长 2023-1-1 21:49:42
我下载下来咋是英文的,还无法显示中文
回复 使用道具 举报
超级牛马 来自手机 营长 2023-2-1 23:07:25
我叫泥巴巴 发表于 2023-1-31 19:43
能播放视频吗?

不能,看视频用自带的就没行
回复 使用道具 举报
godlang2 来自手机 排长 2023-2-3 12:16:35
感谢分享
回复 使用道具 举报
YYDS9527 来自手机 士兵 2023-3-19 21:21:46
pllp 发表于 2022-9-17 13:51
诺基亚n91试过很多版本,只有楼主的这个可以,谢谢您了!

老哥,n91怎么弄的,我老是证书错误
回复 使用道具 举报
Wang353564 来自手机 排长 2023-5-13 23:15:53
怎么设置了中文是口口口?
回复 使用道具 举报