请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 生化惊悚1代汉化是阉割缩水的,有没有改包大神能补全?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

英文原版(包含人物头像和背景音)
https://pan.baidu.com/s/1dQglPg7h70jOV0aOvDKugQ 提取码:jx51

汉化阉割缩水版(无人物头像和背景音,反应缺失章节)
https://pan.baidu.com/s/1Slry5acLqh_HP6EDf3zGvg 提取码:whr5

未知版本,可能是后3章的汉化版本?待拆包验证
https://pan.baidu.com/s/1iJ86HhhP_IL69EfqMtPC9A 提取码: x95n

看看有没有改包大神能把汉化版的字库,覆盖到英文原版的包上面?或者把英文版的头像插图和音乐,覆盖添加到汉化的阉割缩水版上面去?

11 个回复

@kjadiiwala
回复 使用道具 举报

我看了一下理论上可以把图标换掉,但是音乐好像加了密(我的电脑Potplayer,windows media player全部打不开),字库和头像就不要想着文件替换了,因为游戏文件数量,结构,class文件个数都不一样,替换之后很可能会报错(因为游戏汉化版只有两章,英文版有5章),但是可以尝试基于英文版汉化.class文件但是无奈最近没时间而且对java软件汉化还不是很熟悉可能我不能汉化了,背景音是怎么回事,我的模拟器是有声音的,根据分辨应该背景音没问题,没背景音请退出静音模式并打开游戏声音
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报

我尽我的微薄之力把安装名称和软件图标换了一下(不是人物图标),这样会看起来是会稍微舒服一点,我上地址了 文件在 TommyLuo的二号小站/JAVA游戏/生化惊悚小小改动汉化版,需要的友友可以拿去
TommyLuo的二号小站
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
a3172155 排长 2020-10-24 19:31:35
kjadiiwala 发表于 2020-10-24 19:05
我看了一下理论上可以把图标换掉,但是音乐好像加了密(我的电脑Potplayer,windows media player全部打 ...

我擦哩,我还以为汉化作者只把头像和音乐阉割了,没想到章节也阉割了
回复 使用道具 举报
a3172155 排长 2020-10-24 19:54:24
kjadiiwala 发表于 2020-10-24 19:12
我尽我的微薄之力把安装名称和软件图标换了一下(不是人物图标),这样会看起来是会稍微舒服一点,我上地 ...

还有一个500k的汉化版本,不知道是不是缺失的那后三章的,你可以拆包看看,我在1L更新了
回复 使用道具 举报
a3172155 排长 2020-10-24 19:55:13
a3172155 发表于 2020-10-24 19:54
还有一个500k的汉化版本,不知道是不是缺失的那后三章的,你可以拆包看看,我在1L更新了 ...

这个版本在模拟器上是一会有声音,一会没声音的
回复 使用道具 举报
kjadiiwala 旅长 2020-10-24 20:58:17
a3172155 发表于 2020-10-24 19:54
还有一个500k的汉化版本,不知道是不是缺失的那后三章的,你可以拆包看看,我在1L更新了 ...

这个只是支持老机型的汉化版本,游戏章节同样被阉割了
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
我只会汉化sis/sisx软件,jar软件学不会
BobZhuang
回复 使用道具 举报
a3172155 排长 2020-10-24 23:20:04
冷酷的云 发表于 2020-10-24 21:52
我只会汉化sis/sisx软件,jar软件学不会

亚特兰蒂斯如何?
回复 使用道具 举报
3508494371 来自手机 营长 2020-10-25 08:06:50

这游戏不是会机么?研究这个干嘛?你自己先玩一遍再研究这个吧
回复 使用道具 举报
3508494371 来自手机 营长 2020-10-26 10:16:48
回复 使用道具 举报