请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 为什么替换了个图标就变成危险软件了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

安装原版的没事。就替换个图标签了个名。检测成危险软件了。我又改了一下软件的应用包名又正常了,改了包名等于共存了。有没有危险了。

上一篇:聚合影视TV免费版
下一篇:CIBN酷喵影视(优酷TV版) v8.4.1.2 去广告版

9 个回复

文刂冫东 来自手机 旅长 2020-10-22 22:19:05
沙发
好神奇呀。是软件作者防止修改吗?改了包名就破坏了它的防修改了吗。什么原理。
回复 使用道具 举报
gui 来自手机 旅长 2020-10-22 22:37:19
板凳
也可能原应用已加固。防止二次,,,吧。
回复 使用道具 举报
应该不是吧
首先你改了文件签了名
这个签名肯定和之前的签名不同,但是包名还是原来的,也就是一个包名对应两个签名,
所以就会提示危险吧
回复 使用道具 举报
文刂冫东 来自手机 旅长 2020-10-22 23:45:36
可乐地盘 发表于 2020-10-22 23:27
应该不是吧
首先你改了文件签了名
这个签名肯定和之前的签名不同,但是包名还是原来的,也就是一个包名对应 ...

我改过很多款软件,第1次遇见提示有危险还提示是木马这种情况。按我想的就是改了包名。不认它的路径了,所以没有提示危险了。还是有防修改的。
回复 使用道具 举报
文刂冫东 来自手机 旅长 2020-10-23 00:00:07
我想作者想的是。一旦签名不一致。就会出现危险提示,一但也改了软件的包名,就破坏了他的构思。解除了危险提示。毕竟很少有人改软件的包名。一般都是改应用的名字和签名。
回复 使用道具 举报
文刂冫东 来自手机 旅长 2020-10-23 00:09:32
猜测这么多。可能也跟一些杀毒软件有关。可能软件作者都没有想这么多
回复 使用道具 举报
文刂冫东 发表于 2020-10-22 23:45
我改过很多款软件,第1次遇见提示有危险还提示是木马这种情况。按我想的就是改了包名。不认它的路径了, ...

那就不清楚了,我也只是略懂
回复 使用道具 举报
zycxjl 军长 2020-10-23 13:35:36
   哈哈,安卓也很贱的。。改了的apk,不给你通过。反正,我觉得qq最坏了,你美化,你精简,然后tencent就很不乐意了。。给你冻结账号。。。
回复 使用道具 举报
有可能是因为木马软件跟你的那个软件用的是同一个签名,杀软靠识别签名查杀病毒,所以查到你的那个软件的签名的时候因为木马软件也是用的同一签名所以直接识别成木马了
回复 使用道具 举报