• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 求一款竖屏s60v3 Java游戏名,不知道有没有人有印象?可有偿

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

应该是2012-2013塞班末期的Java游戏了,风格类似DNF的那种卷轴横版动作游戏
我记得男主有两个女队友,一个是名字诺诺,是离家出走的公主,用的是弓箭,另一个女队友名字是狄安娜,用的是法杖,还有一个男队友用的是长枪,名字记不清了

有一次男主在中毒后,必须要男女交合才能解毒,用法杖的那个女队友不愿意上,于是用弓箭的女主便上了,然后还怀上了男主的孩子,不知道有没有人有印象

(可以有偿不伸手,如果有人能找的到的话,我可以给发红包)

上一篇:X-plore皮肤更换器汉化版by源远流长
下一篇:吾动画机4/动画师4 OwnSkin Animator 4 v4.01 S60v3汉化版

13 个回复

啥游戏?这情节好赤激·····我也想知道
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
a3172155 发表于 2020-10-24 22:06

回复 使用道具 举报
covcoh2008 来自手机 班长 2020-10-25 00:04:09
顶顶顶,希望早点找到!
回复 使用道具 举报
a3172155 排长 2020-10-26 04:38:51
a3172155 发表于 2020-10-24 22:51

顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
BlastPika 来自手机 团长 2020-10-26 12:15:38
顶上去
回复 使用道具 举报
古代飞 班长 2020-10-26 18:11:30
顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
a3172155 排长 2020-10-27 02:20:13
可乐地盘 发表于 2020-10-22 18:20
啥游戏?这情节好赤激·····我也想知道

我已经找到了,但是不知道怎么设置回复后显示链接,你能截图下该怎么设置不?
回复 使用道具 举报
以前好像玩过,在塞班找的,现在找了半天找不到,楼主能分享一下游戏吗?
回复 使用道具 举报
a3172155 发表于 2020-10-27 02:20
我已经找到了,但是不知道怎么设置回复后显示链接,你能截图下该怎么设置不? ...

连长级别才可以的
回复 使用道具 举报
a3172155 排长 2020-10-27 03:21:34

那我现在还差299,意思就是说至少还要再回复299贴吗?
回复 使用道具 举报
a3172155 发表于 2020-10-27 03:21
那我现在还差299,意思就是说至少还要再回复299贴吗?

坚持签到,会快很多,或者发布一些资源,得到版主评分也会快很多

具体看这里
DOSPY论坛-诺亚方舟号会员组等级及权限说明(2019年10月21更新)
https://www.dospy.wang/thread-275-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)

回复 使用道具 举报
a3172155 排长 2020-11-5 22:41:53
回复 使用道具 举报