dahai

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚7plus升级9月更新,卡logo页面,怎么解决啊?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在是找过售后,寄修的,他们收到手机后说我拆过手机,刷机要收100块钱,我同意了的,但是等了5天左右没任何消息,一直联系客服说在维修中,没办法我只能叫他们给我寄回来。我这个问题他们也解决不了。不知道吧里有没有大神能够解决,好歹也花了2299块钱啊。买了7plus这段时间一直推荐朋友买诺基亚,结果出了这么个幺蛾子

上一篇:Nokia 7 plus不能收发短信
下一篇:【系统更新】诺基亚6二代 现已更新 9月补丁

8 个回复

首先7plus还没有更新9月
可通过进rec后双清 解决此问题
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-9-19 21:42:19
板凳
不好修了吗
回复 使用道具 举报
祝融灭共工 来自手机 营长 2018-9-22 07:27:27
地板
先看看在说
回复 使用道具 举报
alom 班长 2018-9-24 16:01:53
楼主到底如何了?说你机子拆过你就同意这个说法啦?这个,理应找卖家,叫维修的地方出个书面证明。
回复 使用道具 举报
少年心性 来自手机 士兵 2018-9-26 16:47:36
九月什么时候更新的
回复 使用道具 举报
2610528 来自手机 班长 2018-10-4 15:50:03
拓展林格勒 发表于 2018-9-19 14:55
首先7plus还没有更新9月
可通过进rec后双清 解决此问题

怎么进rec啊??求救
回复 使用道具 举报
2610528 发表于 2018-10-4 15:50
怎么进rec啊??求救

关机状态下,连上充电线,当手机屏幕出现电池图标时,按住电源键和音量+键。待出现倒地机器人图案和no comand提示后,再按一下音量+和电源键(注意是一下)。就进了recovery

双清
用音量键选择wipe data/factory reset(清除用户数据并恢复出厂设置)。点击电源键确认。进去后,选yes,确认。随后出现的页面里。再点reboot system now(重启手机)。完成数据清除和恢复出厂设置。
回复 使用道具 举报
索马里 排长 2018-10-18 19:37:22
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报