• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5游戏] S60v5,分享一个GBA-GPSP-0.65,N97亲测可用

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
软件源自原塞班论坛,感谢原作者!~翻了翻坛里的关于GPSP的帖子,只有一个大佬@12342312 发过 “ https://www.dospy.wang/thread-5281-1-1.html”,“适用GPSP 0.72+(适用于塞班3 安娜 贝拉)+适用的bios ”。大佬发的是适用于塞班3,安娜和贝拉的GPSP-0.72。我发一个N97 S60v5亲测可用的GPSP-0.65,大家有需要可以试试,希望大家喜欢,再次感谢原作者!~还有,如果哪位大佬知道GPSP的存档文件夹在什么地方也麻烦回复说一下,谢谢~

关于GPSP,大家可能比较熟悉VBag,其实GPSP也算是GBA模拟器的元老。玩过PSP都知道PSP上最好的GBA模拟器就是GPSP,后来Summeli大佬 ”https://www.summeli.com/?cat=74把GPSP移植到了塞班上。于是,塞班上的GBA模拟器又多了一个选择。个人觉得,Vbag使用比较方便,不用安装QT平台就能使用。我的N97也装了Vbag,配合N97的实体键盘用起来非常不错。GPSP需要安装QT平台,然后随便误操作一下就会闪退233,我也不知道为什么,可能是内存不够或者是有bug?但是,正常用没什么问题,多说一句,导入GPSP里面的GBARom文件名一定不能有中文!一定不能有中文!一定不能有中文!还有配套的BIOS文件也一定要导入!这不像Vbag,使用中文文件名的Rom也没问题。总之,大家用下GPSP比较一下吧,喜欢哪个用哪个!~

使用方法:
第一步,S60v5机型先去这个大佬@380大法好 这里下Qt for S60V5  “https://www.dospy.wang/thread-4658-1-1.html,感谢大佬!~按照里面的README.TXT步骤一步步安装即可!~
第二步,下载安装文件 GBA-GPSPs60v5-gba-0.65.sis (728.11 KB, 下载次数: 373) 以及Bios文件 GBA.BIOS.zip (16 KB, 下载次数: 335) 由于论坛不能上传bin后缀的文件,所以我把bin后缀名改成了zip,大家下载完Bios文件记得把后缀名zip改成bin

评分

可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:铃声工作室Ringtone Studio v1.42 S60v3英文版
下一篇:不灭之光S60SpotOn v0.07 S60v3汉化版

7 个回复

BIOS文件怎么用也不说
回复 使用道具 举报
怀旧时刻 发表于 2021-1-11 01:32
BIOS文件怎么用也不说

打开gpsp后可以看到有一个bios,点开后找到文件夹里的bios文件打开即可
回复 使用道具 举报
sgy 来自手机 班长 2021-11-4 22:32:07
地板
感谢分享,请问对固件版本有要求吗?n97 rm505试了几个游戏都卡在白屏?能不能分享一个楼主gpsp正常运行的gba游戏我排除一下是系统问题还是模拟器问题?谢谢
回复 使用道具 举报
q65458 来自手机 营长 2022-2-24 10:24:31
东西不错 谢谢分享 收藏了
回复 使用道具 举报
Asna 班长 2022-3-3 20:14:38

求vbag安装教程,需不需要Bios文件?求大神教一下,感谢
回复 使用道具 举报
gsy20070714 来自手机 连长 2022-4-18 12:47:28
闪退现象严重
回复 使用道具 举报
gsy20070714 来自手机 连长 2022-4-18 12:47:46
闪退现象严重
回复 使用道具 举报