• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 快速运行QuickRun v0.96 / v0.97中文版 S60V3-E71

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名称版本:QuickRun v0.97
开发作者或组织:Coastline
中文名称:快速运行
测试机型:N86
支持机型:理论上支持所有S60 3rd机型,主要针对S60V3-E71
软件介绍:

1. 它可以使用 E71全键盘的 37 个按键,一键调用 37 个程序,无论你在什么状态下,你不再需要回到待机界面,再通过冗长的菜单通道,找到你想运行的程序了!(我都不知道 Symbian 上真正有用好用的程序有没有 37 个。。。)
2. 它直接打开短信收件箱,你一定对要按好多好多次才能到短信的列表界面,然后,还得确认一次再进入收件箱感到绝望。生活需要慢条斯理,但是通讯需要的却是便捷简单!好了,它可以让你按一个键,无论你在什么界面下,就直接进入收件箱查看短信了,有什么操作比只按一次,更有效,更便捷,更让你无以抱怨的?
3. 一键新建笔记,有多少人因为 Symbian 没有快速新建笔记本,所以才直接用短信来代替记事本的啊(因为 Symbian 系统支持设一键调用写新短信,比如我就设为是向左的方向键,直接建新短信),现在 OK 啦,你只要设定一个键,我是设定成 W,(write),只要长按一次,新的记事本就出现在眼前,你就开始记吧。
4. 快速静音模式和重启手机,同样的,你只要设定一个键。你知道这两个功能的重要性的。
5. 它还支持黑名单,白名单,你想在短信编辑禁用长按以方便快速输入吗?可以,把编辑的程序列入黑名单吧。你想只要在某些程序中实现长按调用吗,可以,用白名单吧。
6. 你想自己定义长按的时间?没问题,你想咋样主咋样,长按时长设置,可设置 0.5s~3s

Screenshot0288.jpg Screenshot0289.jpg Screenshot0290.jpg

这里的097中文版来自下帖,感谢机友分享https://www.dospy.wang/forum.php ... id=251718&fromuid=8
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:[软件修复] 短信漏洞补丁和查工具
下一篇:分享个人收藏的塞班v3主题

24 个回复

BlastPika 来自手机 团长 2020-10-13 12:17:38
沙发
好东西
回复 使用道具 举报
BlastPika 来自手机 团长 2020-10-13 12:20:43
板凳
醉了,证书错误,不xx不能用…先收藏吧,等xx完再装
回复 使用道具 举报
王壮壮 来自手机 营长 2020-10-14 11:52:52
地板
e72试试
回复 使用道具 举报
398877601 班长 2020-12-22 15:11:35
很不错的软件
回复 使用道具 举报
看起来这是神器啊,厉害厉害,顶起来
回复 使用道具 举报
a1176925 排长 2021-3-24 14:04:49
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢
回复 使用道具 举报
Tribez 班长 2021-8-6 08:59:48
冲冲冲
回复 使用道具 举报
版不能
回复 使用道具 举报
wlcbwwj 班长 2021-10-27 20:44:57
感谢分享
回复 使用道具 举报
安瑾 班长 2021-12-5 20:29:09
haodongxi
回复 使用道具 举报
大番薯 来自手机 连长 2021-12-8 00:53:04
回复 使用道具 举报
wxq7779 班长 2021-12-21 23:06:17
谢谢分享
回复 使用道具 举报
支持!1
回复 使用道具 举报
12下一页