• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 关于诺机亚(电脑)驱动器的下载

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今天把我电脑重装了,但我没有保存驱动器了,只能用u盘与安装,怎么才能在手机上下载驱动器,电脑连网络方案都没了,wifi也没有,成了一台本地点脑,电脑亮度都不能调,声音也打红差不能用,我只是个新手,有大佬帮帮忙吗,不然我电脑就......哎(系统是win10,64进制和64什么)求通过

8 个回复

3523227183 来自手机 排长 2020-10-11 18:33:57
沙发
发出去了吗
回复 使用道具 举报
手机下载带有通用网卡驱动的驱动类软件  导入到电脑上安装即可
给你个链接吧
手机打开这个网页,然后下载这个压缩包
https://www.sysceo.com/Software-softwarei-id-123.html

这个可以解决电脑联网的问题,电脑联网了,后面的就不用说了,网上都有
回复 使用道具 举报
3523227183 来自手机 排长 2020-10-11 20:19:57
地板
可乐地盘 发表于 2020-10-11 18:36
手机下载带有通用网卡驱动的驱动类软件  导入到电脑上安装即可
给你个链接吧
手机打开这个网页,然后下载 ...

谢谢大佬,是离线的吗,我周末看看
回复 使用道具 举报
3523227183 发表于 2020-10-11 20:19
谢谢大佬,是离线的吗,我周末看看

这个是包内含有一些比较常见的网卡驱动
回复 使用道具 举报
3523227183 来自手机 排长 2020-10-12 13:06:34
可乐地盘 发表于 2020-10-11 18:36
给你个链接吧
手机打开这个网页,然后下载 ...

为啥我的电脑刚刷机网都没连C盘就占了20G了,我电脑C盘一共才50G,有没有啥办法减少系统占的空间呢,我的是WIN10专业版,是不是我装错了,那我应该装什么呢
回复 使用道具 举报
3523227183 来自手机 排长 2020-10-12 13:37:08
解压后咋用阿
回复 使用道具 举报
3523227183 来自手机 排长 2020-10-12 13:48:40
上面说未测到需安装的驱动
回复 使用道具 举报
3523227183 来自手机 排长 2020-10-12 15:19:04
我是直接把总裁从C盘粘在桌面上的
回复 使用道具 举报