• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 【转】口袋妖怪液体水晶汉化版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

游戏信息:
*中文名:精灵宝可梦 液体水晶
*英文名:Pokemon Liquid Crystal
*蓝本:火红
特别感谢:
*组长,破**解:Nightind
*副组长,测试:398
*主力汉化:搞七搞八?,Rock
*辅助汉化:让世界痛苦,苦逼的酱油君
*导出:小刘
*菜单汉化,导入:Nightind
*宣传:lighteningx
......还有你!
发布感言:
为了等待发布的这一刻,我特意请假没有上晚自习。但是,当我真正拿到ROM时,才发现久久不能平静。我们应该对这份汉化工作负责,这是组长nightind一再强调的,因此,我们不仅履行诺言汉化了几乎所有的文本,并且还修复了原版中许许多多的bug。相信经过了我们的一些修饰,这款游戏将变得更加精彩。但是,如果没有玩家,这款游戏的还会精彩吗?如果没有玩家,这款游戏还会有意义吗?我所秉持的观点,是“玩家喜欢的游戏才是好游戏”,玩家喜欢,我们才会努力地去汉化,去修复bug;没有玩家我们就不会有动力,更不会在如此短的时间里完成文本量如此之多的液晶的3个周目。因此我希望,请你们——作为这款游戏最重要的存在,也履行自己对游戏的那份承诺,保持对这款游戏的**,玩下去,去体现这款游戏的价值,去享受游戏里的另一个人生。感谢你们的参与。 ——398·零组
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1dZAmLfLY2OXBynCnJ07Khg 密码: bub7      需要适用GBA模拟器才可以运行

原帖http://tieba.baidu.com/p/3360254309

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:分享个国外的塞班游戏网站
下一篇:几个C5-00里面的壁纸分享
躺尸中。。。

16 个回复

沃8G 来自手机 司令 2018-9-17 22:11:31
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
这个不错,谢谢分享
回复 使用道具 举报
楼主这是GBA游戏吧,要装模拟器才能玩。最好说清楚,不懂的人都不知道该怎么运行。
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-9-18 09:07:54
谢谢分享
回复 使用道具 举报
mingtea 排长 2018-9-25 19:26:52
liryan2847 发表于 2018-9-18 09:50
楼主这是GBA游戏吧,要装模拟器才能玩。最好说清楚,不懂的人都不知道该怎么运行。 ...

实在不好意思,忘记了
躺尸中。。。
回复 使用道具 举报
本质xxr 来自手机 排长 2018-10-21 17:28:05
楼主gba模拟器哪里有下啊
回复 使用道具 举报
pyq 来自手机 排长 2018-10-27 22:45:13
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
辉1235 排长 2018-11-6 14:04:42
感谢分享
回复 使用道具 举报
Joe 来自手机 班长 2019-2-1 03:40:24
不错不错
回复 使用道具 举报
13607001632 来自手机 排长 2019-3-2 12:35:33
感谢分享
回复 使用道具 举报
13607001632 来自手机 排长 2019-3-6 00:26:06
N8(贝拉系统)装gpsp模拟器开游戏就闪退,知道的人能说下什么原因吗
回复 使用道具 举报
mingtea好mingtea辛苦
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
12下一页