• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 塞班音乐神器LCG Jukebox

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网页可以直接打开(支持塞班)找到对应版本下载即可:http://www.lonelycatgames.com/?app=lcgjukebox

也可以直接下载,附件在下面(V3V5塞班3通用)V1V2需单独在官网下载

lcgjukebox_s60_3rd_2_76.sisx

762.76 KB, 下载次数: 850

评分

可乐地盘 + 5 很给力!

上一篇:谷歌地图S60V3版
下一篇:分享个国外的塞班游戏网站
躺尸中。。。

27 个回复

沃8G 来自手机 司令 2018-9-17 22:10:20
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
可我感觉这个很一般啊
回复 使用道具 举报
mingtea 排长 2018-9-18 12:03:52
1696315710 发表于 2018-9-18 00:44
可我感觉这个很一般啊

还行,不然自带的会把一些游戏包里的音频一起刷新出来
躺尸中。。。
回复 使用道具 举报
mingtea 发表于 2018-9-18 12:03
还行,不然自带的会把一些游戏包里的音频一起刷新出来

360听也还不错
回复 使用道具 举报
yxh2467486898 来自手机 班长 2018-9-20 00:06:47
谢谢分享
回复 使用道具 举报
dtezcdz 司令 2018-9-20 07:08:06
谢谢分享,支持楼主发帖!
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2018-9-22 08:49:34
谢谢分享
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-10-27 23:58:54
作者在放弃塞班时不忘免费了自己的几个作品,良心!
回复 使用道具 举报
wsc303 排长 2018-11-13 20:54:07
听歌神器啊 感谢分享
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2018-11-29 20:08:58
好像需要验证,记得以前用八门神器破解过,
回复 使用道具 举报
silence 师长 2018-11-30 09:40:43
楼主能不能把注册机发上来,需要注册,不知能不能通过验证,非常这个,曾经用八门神器破解过,不仅可以听本地音乐 ,最重要的是可以收听世界各地电台,音乐电台最棒, 以前一直用它听jazz,我的港黑82用了很久的软件,
回复 使用道具 举报
silence 发表于 2018-11-30 09:40
楼主能不能把注册机发上来,需要注册,不知能不能通过验证,非常这个,曾经用八门神器破解过,不仅可以听本 ...

官网最新的都免费了···要注册机干啥··
回复 使用道具 举报
silence 师长 2018-11-30 16:35:57
可乐地盘 发表于 2018-11-30 12:57
官网最新的都免费了···要注册机干啥··

已安装,确实不要注册,也不能验证了,只是电台不能联网听了,听本地音乐还是不错的,界面很漂亮,留着了,谢谢超级版主
回复 使用道具 举报
12下一页