请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

想保持低调

排长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 彻底清理v1.10(3) by 想保持低调

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

应该没人记得我或者认识我吧?
反正也是,以前很少在论坛出没发帖。天天在自己QQ空间发教程。而且我也不是大神。
这两天把5320翻出来了,开机插卡翻看了一下。其实本身已经没打算还能用这手机干什么了。因为我也知道,以前的塞班论坛,泡椒,乐讯,天网,八神,冰冰等等这些论坛很多都关了。即使没关,曾经的数据大多也都没了。论坛里没几个贴子。而且如今QQ微信都不能用了。连安全管家的服务器都停了。甚至联通2G网有的地方都没了。我就没打算再拿这手机干什么。
然而,当我在百度搜索塞班论坛时却发现了这里。看完置顶帖,很是激动。很感谢也很开心,还能够有这样一群人给我们机会。让我们能够一起继续“做梦”。
这个彻底清理是我2012年写的项目。最后一次更新是在2013年。具体有什么bug我也忘了,清理的彻底不彻底也无从讲起了。只是这么多年来,只要用S60v3的手机,我就会用这款软件来清理。今天再次发出来。送给各位。
软件名称:彻底清理
软件版本:1.10(3)
编写语言:Python
软件作者:想保持低调
功能简介:用于清理手机中的垃圾文件,一键清理。方便快捷。更多功能欢迎体验。需Py平台支持。请安装Py平台后使用。破解后使用效果更佳。

彻底清理.sis

34.82 KB, 下载次数: 121

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:自动锁AutoLock v1.03 S60v3 多语言版
下一篇:“网站搬运工”QQ音乐2011beta1

11 个回复

bozai 来自手机 连长 2020-9-29 21:06:33
沙发
感谢分享!原乐讯诺基亚6300荣誉版主顶上!
回复 使用道具 举报
bozai 来自手机 连长 2020-9-29 21:08:13
板凳
感谢分享!原.乐.讯.诺基亚6300荣.誉.版.主.顶.上!
回复 使用道具 举报
bozai 发表于 2020-9-29 21:06
感谢分享!原乐讯诺基亚6300荣誉版主顶上!

感谢大佬前来捧场
回复 使用道具 举报
lirunext 班长 2020-9-30 15:58:24
感谢楼主分享,互联网有你更精彩!虽然塞班论坛,乐讯,天网等等这些以前的常泡论坛很多都关或者数据没了,但是好心人一直都在!
回复 使用道具 举报
想保持低调 来自手机 排长 2020-10-11 13:42:52
lirunext 发表于 2020-9-30 15:58  感谢楼主分享,互联网有你更精彩!虽然塞班论坛,乐讯,天网等等这些以前的常泡论坛很多都关或者数据没了, ...

感谢有你,感谢曾经的每一个人
回复 使用道具 举报
ybfstc 班长 2020-12-31 16:28:10
支持一下,好东西
回复 使用道具 举报
感谢分享!
回复 使用道具 举报
18575682057 来自手机 连长 2021-6-13 01:04:17
好怀念啊
回复 使用道具 举报
acaibing 来自手机 连长 2022-4-20 13:33:47
谢谢
回复 使用道具 举报
夏梦之时 来自手机 旅长 2022-8-22 01:18:49
不知道是不是bug,如果插入的内存卡很大(64GB),内存卡空间会显示成负数
回复 使用道具 举报
夏梦之时 发表于 2022-8-22 01:18
不知道是不是bug,如果插入的内存卡很大(64GB),内存卡空间会显示成负数

是bug,开发软件那时存储卡容量很小,没有发现这个问题。
回复 使用道具 举报
kumth 来自手机 排长 2023-9-11 02:24:45
一拜,二拜,三拜。礼毕,吃席。
回复 使用道具 举报