请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ieee

排长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 咸鱼收的E52刷机

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
qq和微信都登不上,好不容易找了个古董电脑,刷了个扩容固件当游戏机了,声音特别的小,顺带一问谁有c5的小草主题

上一篇:2018年9月17日签到记录贴
下一篇:2018年9月18日签到记录贴

17 个回复

沃8G 来自手机 司令 2018-9-17 22:16:52
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
刷机这件事情好麻烦的
回复 使用道具 举报
怀念我的E51,但也仅仅是怀念
回复 使用道具 举报
xg94233 排长 2018-9-24 11:04:30
感谢分享!!!!!
回复 使用道具 举报
是非帝 连长 2018-9-25 22:42:20
给N97mini刷过机~
回复 使用道具 举报
好机!!!水一贴2个积分
回复 使用道具 举报
wnwb2004 排长 2018-9-29 17:57:47
曾经的连长变新兵。
回复 使用道具 举报
dabaoya1 排长 2018-10-17 22:55:54
好厉害啊
回复 使用道具 举报
zcxp3698 旅长 2018-10-19 09:53:11
每天看一看
回复 使用道具 举报
倾城 班长 2018-10-25 09:06:57
路过看看~~还不错
回复 使用道具 举报
imwangqing 来自手机 班长 2019-8-1 15:56:14
膜拜楼主,我淘了个e52,在三台win7 64位电脑上,用凤凰刷机,都无法识别到设备,刷不了diy固件。折腾了两天最后退货了
回复 使用道具 举报
用vista的电脑给E73刷机。很爽。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
用xp最合适
回复 使用道具 举报
天下醉帅 来自手机 连长 2019-8-31 15:14:46
这实在是……
回复 使用道具 举报
12下一页