• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[活动策划] DOSPY论坛—诺亚方舟号—正式启航!!(附DOSPY论坛编年史)

lq0515005 来自手机 班长 2022-11-14 21:43:33
以前的论坛太好了,希望恢复以前的氛围。
回复 使用道具 举报
支持,老用户了,就是原来的账号给忘了,当时还发了不少帖子
回复 使用道具 举报
wuyuhai 来自手机 士兵 2022-11-18 18:12:10
无聊,又来玩玩旧手机
回复 使用道具 举报
留名,当年的塞班论坛就是中国手机论坛No.1啊,怀念
回复 使用道具 举报
老塞班会员     。。。
回复 使用道具 举报
我看到辉煌没落到救赎重生。
回复 使用道具 举报
我老笔记本收录了UIQ3很多移植的s60v3的游戏软件资源,手机都还在,有空了买电池把软件分享出来,还有很多漂亮主题!新诺亚方舟号极度缺少塞班UIQ3资源啊
回复 使用道具 举报

我老笔记本收录了UIQ3很多移植的s60v3的游戏软件资源,手机都还在,有空了买电池把软件分享出来,还有很多漂亮主题!新诺亚方舟号极度缺少塞班UIQ3资源啊
回复 使用道具 举报
2009年离开了索爱的IT168论坛跟手机侠客网,他俩也早消失在江湖中。
退役的W910完成了当年陪伴我的使命。
我入手了诺基亚N78也开启了我的塞班之旅,申请了n78的签名工具,完了许多大作,自己也发了很多,以及好几篇活贴。
随后XPERIA X1  索爱u5i一直活跃在塞班论坛。

直到2011年,我更换了摩托罗拉里程碑的一个变种机型。xt711/720
才离开。
但也一直会回来看看

看着现在又一次重新起航,真好
加油
回复 使用道具 举报
话说为啥dospyark这个域名不能用了啊,点击去跳转到XX网站了
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
Update 营长 2022-12-9 21:03:54
卍分队队长 发表于 2022-12-2 20:05
话说为啥dospyark这个域名不能用了啊,点击去跳转到XX网站了

Everything changes
回复 使用道具 举报
hufei108 营长 2022-12-11 11:14:32
老兵回归报到!
回复 使用道具 举报
akimotoamene 来自手机 士兵 2022-12-12 02:28:58
又回来了,零几年到一七年前前后后下载了很多资源,今年上来发现论坛没了,好多以前的资源都找不到了,真的感慨万千,没想到错过就成了绝版,这么多年了,也还是很喜欢s40系统跟那些老游戏,希望有一天还能再度看到以前的资源和回忆!
回复 使用道具 举报
怀念从前啊,那时候还是高中生,天天泡论坛,一转眼我都30多了,孩子都会走了,唏嘘不已
回复 使用道具 举报
失乐天空 来自手机 班长 2022-12-20 17:15:56
水水
回复 使用道具 举报