• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[活动策划] DOSPY论坛—诺亚方舟号—正式启航!!(附DOSPY论坛编年史)

又要重新开始了
回复 使用道具 举报
35618102 班长 2019-10-30 10:14:58
加油
回复 使用道具 举报
zycxjl 司令 2019-11-4 13:43:00
诺基亚塞班系统曾风靡全球,给无数人留下深刻印象,更是让太多人情怀深种。

我对这个论坛亦是如此,没想到从2009年9月29日踏入这个论坛的那一刻起,我和这个论坛就牢牢地绑在了一起。

从一个5530XM的玩机小白一步一步走到今天,也曾因为工作和时间的原因暂别过论坛,但是最终还是会回到这里。毫不夸张的说,这里就是我在网络上的一个家。

时光荏苒,塞班系统已成过去,现在的诺基亚(HMD)也不再是当初称霸全球的诺基亚帝国,既然诺基亚都选择了重生,论坛亦是如此,所以我们便启动了这个名为《DOSPY论坛-诺亚方舟号》的计划,我们决定,打破之前论坛的那种论坛模式,以一个全新的轻社区重新开始。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       _________zycxjl
回复 使用道具 举报
困了 班长 2019-11-12 18:56:52
来报道了!!
回复 使用道具 举报
lu0071 来自手机 连长 2019-11-18 23:21:15
竟然没死热泪盈眶啊!
回复 使用道具 举报
2546633418 来自手机 排长 2019-11-20 18:51:26
目标:彩虹海!
回复 使用道具 举报
2546633418 来自手机 排长 2019-11-20 18:55:27
也是十分感激吧务人员的付出,为了情怀可以付出很多来解决大家的问题,目前我找了那么多塞班资源,发现资源最全,也是大家最热心的也就是这里了,好多资源翻牆找都找不到,在这里竟然找到了。看到本吧真的是非常激动,也非常感动(我不是老成员,那会我好像还在玩赛尔号。。)
回复 使用道具 举报
leewg2007 来自手机 营长 2019-11-23 19:42:55
我说怎么叫方舟呢,原来是这意恳,支付宝
回复 使用道具 举报
WANG1949 来自手机 师长 2019-12-2 22:42:17
支持了
回复 使用道具 举报
登船报到,感谢版主
回复 使用道具 举报
axlm 士兵 2019-12-4 14:16:02
年近40的新兵报到,看到这个论坛真好,感动到哭,一瞬间感觉青春都回来了
回复 使用道具 举报
clamp 士兵 2019-12-8 15:05:26
登船报到,感谢版主
回复 使用道具 举报
杰妮 团长 2019-12-9 16:35:57
以前没有好好陪伴你走到最后,这次我一定会珍惜,dospy

回复 使用道具 举报
wyj1989 排长 2019-12-16 18:28:07
都别挤 我有票 我要上船
回复 使用道具 举报
团子 军长 2019-12-18 10:15:55
报道咯
回复 使用道具 举报