请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] [个人汉化] 批量安装LFile汉化版(不完美)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

具体介绍请参照此贴 批量安装LFile v1.00 S60v3英俄语版
感谢@Joke提供的资源供我汉化
看到说没找到汉化版,于是自己尝试汉化,结果。。。过程非常之坎坷,汉化英语倒是没什么大问题,但是英文的简写和一部分单词(无法直译也未找到出现该单词的场景)让我直接裂开,exe里面的俄语让我有一些是直接去下载了俄语输入法一个一个打出来再结合情景翻译的。。。所以说可能汉化的不完美,个人也不是挺满意,把我不完美的汉化版发出来给各位想要汉化的减轻一些负担,但基本功能应该能用,有空再完美一下(楼楼时间紧张)
上图,发资源(等我升级上去之后一定记得加上隐藏代码

SuperScreenshot0045.jpg SuperScreenshot0044.jpg SuperScreenshot0043.jpg SuperScreenshot0041.jpg SuperScreenshot0040.jpg SuperScreenshot0039.jpg SuperScreenshot0038.jpg SuperScreenshot0037.jpg SuperScreenshot0036.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 6 赞一个!

上一篇:[个人汉化] 掌中情景 Handy Profile汉化版!
下一篇:手机性能测试sis版,理论支持所有塞班型号
kjadiiwala

44 个回复

yinun 班长 2021-4-25 16:45:18
沙发
主题能分享一下吗
回复 使用道具 举报
自顶!!!
kjadiiwala
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢分享,拯救n95的安装!!!
回复 使用道具 举报
ENTROPY_D 排长 2022-1-17 22:49:39
好东西!支持
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
0000 来自手机 营长 2022-3-22 13:32:36
回复 使用道具 举报
ltte123 来自手机 连长 2022-4-17 18:40:11
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
hbbd1977 团长 2022-8-11 13:04:31
谢谢分享
回复 使用道具 举报
Yujones 班长 2022-9-24 02:21:16
回复 使用道具 举报
scofeild 营长 2022-10-14 13:33:04
感谢分享,回议满满登登!
回复 使用道具 举报
1752508469 来自手机 营长 2022-10-16 11:10:32
多谢分享
回复 使用道具 举报
liuxs 来自手机 排长 2022-10-22 23:17:03
感谢分享
回复 使用道具 举报
123下一页