• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 昨天从百度云保存的资源里翻出来的有趣的软件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天下载的软件安装后有的能完美运行且实用,我把它们全都分享出来,而还有一些软件却很不实用或不能用或者不知道是干吗的,就不分享了。例如有很多语音包,我还以为是朗读短信的和小颖并列的嘞,结果并不是,那是什么的语音包呢?不知道。
我分享的这些软件,凡是未隐藏的,都是需要py平台的。

1.红键锁:能够使得在任意程序(包含Java程序)下按红键,都能使程序处于最小化而非退出的状态:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.键盘锁音效:就是手机在锁键盘和解锁的时候发出声音,默认音效是自带的汽车锁门开门的声音,当然也可以选择其他的声音文件:

3.按摩器:et软件,软件界面都是固定的套路,其实就是让手机震动的软件,可以调整震动频率:

4.放屁大王:也是et软件,有很多放屁音效可以立即播放,也可以定时播放,在java软件里也有放屁软件:

5.诺基亚自带英文词典的中文语言包:论坛里有人发过42国语音包,有什么葡萄牙语、丹麦语什么的,估计很少有人用吧,却没有中文,另一个帖子里好像也没有,而我昨天发现了,那就分享一下吧

6.语音时钟:让那个朗读声控命令的声音播报时钟,可以设置锁屏下播报的快捷键(我设成C键删除键),也可以软件里收听,也可以设定固定的时间去播报,每个时间之间用英文逗号隔开:

7.十天学Python: 十天学PY.sis (14.63 KB, 下载次数: 161)

8.语音计算器:240*320的,横屏手机凑合着用,可以进行基本的加减乘除运算和根号运算,每按一个数字和符号都会发出声音,就像商店里经常用的语音计算器一样:
语音计算器.sis (1.4 MB, 下载次数: 92)

评分

可乐地盘 + 20 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:便捷手电v1.01 s60v5开机键专用
下一篇:航海桌面ihanghai v4.9 S60v3/v3.7 S60v5^3官方版

170 个回复

必须顶!
BobZhuang
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2020-8-26 23:00:48
板凳
看对我机子有用不
回复 使用道具 举报
3124169484 来自手机 班长 2020-8-27 00:35:09
地板
,,,
回复 使用道具 举报
落雨 班长 2020-8-27 05:22:53
谢谢分享
回复 使用道具 举报
zixingyun89 来自手机 营长 2020-8-27 10:41:34
谢谢楼主,楼主辛苦了。
回复 使用道具 举报
huhuichao520 来自手机 连长 2020-8-27 11:45:51
腾咯磊
回复 使用道具 举报
dabaisha 排长 2020-8-27 16:44:37
ding
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-8-30 06:07:44
看看是什么
回复 使用道具 举报
杨先生 来自手机 连长 2020-8-30 07:54:32
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
lirui51324 来自手机 营长 2020-9-2 04:45:04
顶一下顶一下顶一下顶一下
回复 使用道具 举报
380大法好 来自手机 连长 2020-9-2 09:12:08
很好
回复 使用道具 举报
serey 来自手机 排长 2020-9-3 15:37:35
支持楼主
回复 使用道具 举报
顶一个顶一个
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报