• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 【S60V3FP1】无虚线主题+去桌面时钟/信号/日期/电量/网标补丁

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

此贴搬运自原塞班论坛jisse0520的帖子

提醒:原主题不是这个背景,这个背景是我换的
朋友帮我修改了此主题,已经屏蔽系统时钟,不用使用隐藏时钟补丁,谢谢雪村朋友的帮助。附上更新主题包和直观图。
缺点:更换其他主题桌面时钟就会出现。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

隐藏时钟补丁,下载附件,解压放入E:/patchers,打开系统破解,设置开机自启然后重启即可。
使用此补丁后任何主题都不会显示桌面时钟

下面这个是未屏蔽时钟的主题,只是去除了虚线,适用于已经破解手机和启用隐藏时钟补丁的朋友

有无虚线图对比

快捷键下移的方法:
首先你的手机得XX过,有系统破解,先启用里面的open4all补丁(也叫高权限补丁),将手机先切换成基本模式(就是桌面没有了快捷方式的那种“工具-设置-常规-个性化-主屏幕-基本),将附件下载解压后,用X-plore放入C:\RESOURCE之后,重启手机,调回当前模式即可。取消方式同理:先调回基本模式,删除刚才放入的文件,重启调回当前模式即可。

增加软件重命名,移至功能表根目录功能
和上面一样下载EnhanceMenu.zip,解压后将EnhanceMenu.rmp放到e:\patches\下,进入ROMpatcher,运行EnhanceMenu.rmp
就不介绍了,直接看图

图标动画不要开,没用,开了还会导致某些图标消失

去除信号显示及强度补丁
下载附件,解压放入E:/patchers,打开系统破解,设置开机自启然后重启即可。

去除待机日期
下载附件,解压放入E:/patchers,打开系统破解,设置开机自启然后重启即可。

去除电量及强度补丁

透明网标
将附件下载解压Logo_460_0_OTA.mbm放在C:\Private\10000850下,将**景模式为离线再调回标准即可

纯文字随意修改网标,拿出来分享,附件中有使用说明

再送俩主题
pure flower by maple.sis (1.04 MB, 下载次数: 249)
Star Sky by benlen.sis (819.63 KB, 下载次数: 231)

上一篇:这也许是诺基亚s60v5最正宗最好玩的愤怒的小鸟
下一篇:2143个NES游戏

100 个回复

感谢分享
回复 使用道具 举报
好人做到底 能介绍的详细点吗 还有那个fp2补丁 你都没说怎么使用  像我这种小白一脸懵逼啊
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-8-6 09:26:43
地板
天津虫迷 发表于 2020-8-6 08:18
好人做到底 能介绍的详细点吗 还有那个fp2补丁 你都没说怎么使用  像我这种小白一脸懵逼啊 ...

下载的是rmp文件吗?如果是你要安装一个深度补丁,再把文件放到指定文件夹。再进入软件。用时就激活
回复 使用道具 举报
steven18317 发表于 2020-8-6 09:26
下载的是rmp文件吗?如果是你要安装一个深度补丁,再把文件放到指定文件夹。再进入软件。用时就激活 ...

深度补丁就是那个系统补丁吧 那个我有 我把去网标的文件放到c盘指定位置 然后离线上线的好几次 还是有显示
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-8-6 10:19:08
天津虫迷 发表于 2020-8-6 10:01
深度补丁就是那个系统补丁吧 那个我有 我把去网标的文件放到c盘指定位置 然后离线上线的好几次 还是有显 ...

e63是fp1,不是fp2.你是什么型号的
回复 使用道具 举报
天津虫迷 来自手机 团长 2020-8-6 10:23:40
steven18317 发表于 2020-8-6 10:19
e63是fp1,不是fp2.你是什么型号的

N79的 我下的就是FP2的补丁 是不是他俩操作不一样?
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-8-6 11:15:47
这个补丁应该只适用fp1机型。我的e63测试是可用的
回复 使用道具 举报
天津虫迷 来自手机 团长 2020-8-6 11:37:15
steven18317 发表于 2020-8-6 11:15
这个补丁应该只适用fp1机型。我的e63测试是可用的

-_-///
回复 使用道具 举报
冷酷的云 来自手机 旅长 2020-8-6 21:41:14
对,N95 8G亲测OK
回复 使用道具 举报
[pppppppppppppppppppp
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
vict123 来自手机 排长 2020-8-31 01:24:55
感谢分享。
回复 使用道具 举报
赵芙 司令 2020-8-31 12:32:08
感谢分享
回复 使用道具 举报
kankankankan
回复 使用道具 举报